???

Как у вас с новогодним настроением?) у нас как то 50/50. Сегодня начну делать заготовки на завтра (на самом деле я делаю только 2 салата и мидии запечённые ?). Будем отмечать у моих родителей, в этом году собираются все, давно такого не было? подарков в этом году тоже гору набрали, ещё позвала подругу лучшую, она ещё огромную гору подарков всем детям набрала. В общем этот год на подарки у детей плодородный ?

??? ??? ???

Диана
28271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Очень крутые фотки у вас получилось ?

Пожаловаться
Александра

Настроения нет и отмечать не хочется)
Подарки готовы, сладкие только ещё надо докупить.

Пожаловаться
Диана
Александра 

У меня так 4 года подряд было, только в этом году более менее. Но это скорее из-за детей, мне хочется дарить подарки быстрее и вкусно покушать?

Пожаловаться
Александра
Диана 

Да, я тоже только ради ребенка) ей хочется чудо подарить

Пожаловаться
Cath

Ёлочка у вас красивая )у нас тоже 50/50. Просто я неважно себя чувствую. Не высыпаюсь. Вчера вообще температура поднялась. И надо было ехать в ЖК на прием. Сегодня тоже надо туда ехать, на доплер, записали на неудобное мне время. Дочку не с кем оставить.поеду просить чтобы приняли как то раньше. Да и честно не очень хочется. Но я понимаю что надо, хотя уверена, что все хорошо.
Ёлку пока не ставили. Или сегодня вечером или завтра днём. Муж работает. Вечером без дочки ставить не интересно. Зато украсили уже немного дома, входную дверь и на нашей площадке украсили с соседями наш пятачок.
Поделки на ёлку сделали.подарочки упаковали. А вот на счёт готовки я пока не знаю. Вообще ничего не хочу. Никто в гости не придет, мы тоже никуда не собираемся. Думала сделать пару салатов, но пока тоже не знаю

Пожаловаться
Юлия

С настроением не понятно?

Пожаловаться
Ясносолнышко

У нас тоже у детей подарков куча. С работы с сада от бабушек, от крестной. От меня от мужа. Короче норм??. А вот настроения новогоднего совершенно нет. Наверное потому что мы не отмечаем. Ну на стол приготовлю, вот и все. Как то грусненько

Пожаловаться
Диана
Ясносолнышко 

У нас так в прошлом году было. Мы все заболели и остались сидеть дома (