Крым, компенсация за сад

Объясните пожалуйста, как начисляют компенсацию за сад. Я так понимаю в этом месяце должны были начислять за ноябрь компенсацию, в ноябре мы заплатили 2300, и ребенок не ходил 10 дней в садик.В этом месяце мы заплатили 1200, и компенсация пришла 117 руб.

Алина
06154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Согласно принятому постановлению, в Феодосии эта сумма составляет 113 рублей в день. Однако в соответствии с законодательством, в целях материальной поддержки в воспитании детей, родителям выплачивается компенсация из средств субъекта. За первого ребенка эта сумма составляет – не менее 20%, за второго не менее 50%, и за третьего ребенка не менее 70. с учётом перерасчёта по болезни. И за предыдущий месяц. Но за сад платите авансом

Пожаловаться
БрысьКа

В соответствии минимальной оплаты. Например где-то это 700 р, даже при условии полной оплаты в 2000, где-то это 1200 даже при условии оплаты в 3000.

Пожаловаться
Алина
БрысьКа 

У нас в договоре так не было прописано, что от минимальной оплаты

Пожаловаться
жанна

Не знаю как в Крыму, но у нас нас начисляется не с суммы которую заплатили, а с 800 рублей

Пожаловаться
Алина
жанна 

Мне говорили что 20% возвращается от суммы за месяц, день выходит 117,8 рублей.

Пожаловаться
жанна
Алина 

Я тоже так думала, пообщавшись с бухгалтером который начисляется эту компенсацию, вот она мне и объяснила. Мне правда 50% возвращали.