Девочки, нужен совет, ибо совершенно не знаю с кем посоветоваться и что делать… может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой..
Живём мы в небольшом бараке на 6 квартир, две из которых занимает одна и та же семья (простыми словами блотняк наш местный)… двор общий и закрытый… квартира у нас предпоследняя от входа, в связи с чем возникает постоянный конфликт с этим самым блотняком. Им не нравится, что мы ставим машину во дворе (у нас гараж напротив наших окон). То своей бэхой проход перекроют, да так, что я с коляской обойти не могу и, соответственно попасть к себе домой… приходится ждать пока выйдут и отгонят машину, или кто-то из соседей их об этом попросит… телефона у меня их нет, а чтобы идти просить надо бросить коляску с грудничком на улице, что тоже недопустимо… то ворота заблокируют (они у нас раздвижные) и не впускают во двор и не выпускают со двора… постоянно устраивают скандалы с требованием оставлять свою машину на улице… между тем сами также ездят по двору, но свободно, и на авто, и на квадроцикле… возмущения поступают только от этой семьи… видите ли мы грязь развозим по всему двору… остальных спрашивали, мы никому не мешаем, говорят даже не замечают как мы куда-то ездим и что грязи от нас не наблюдают… подскажите что нам делать в сложившейся ситуации? Оставлять машину на улице нет возможности… либо мы также закроем проезд, либо машина будет стоять прямо на дороге и мешать движению транспорта… но и терпеть все эти выходки уже сил нет… ругаться бесполезно… они в глаза улыбаются и клянутся что больше так не будут, а на следующий день опять все сначала..
Делаете фото блокировки входа и вызываете дпс
И так каждый раз
Спасибо, будем пробовать
ДПС вызывайте или фото скидывайте. С теми людьми надо разговаривать на их языке. Жаргончиков под учите и вперёд на место ставить
Спасибо большое! С завтрашнего дня начну обращаться… не знала, что можно им звонить с подобным вопросом
Мы уже на все готовы… почеловечески решить этот вопрос никак не получается… получается, мне нужно обращаться ГАИ напрямую? Я в нашу местную службу единой поддержки обращалась, говорят, что в подобной ситуации нужно самим с соседями решать вопрос, и что никто из структур нам помочь не сможет
Я никогда не звонила, но точно знаю что это туда. Вот интернет выдает телефоны
Ну не знаю. Я бы кипишь подняла, в полицию позвонила спасите помогите не могу с 3м ребёнком домой попасть
Спасибо большое, завтра и начну… правда мы не из Гуся. Местоположение немного неправильно определяет… но не суть… буду знать… спасибо ещё раз!!!