У меня это — дети. Я не очень хотела даже одного ребенка. Как-то социум сподвигнул. Вроде муж есть, значит и ребенок должен быть. Наверное. Ну вот он и родился). Спустя год после рождения первого мы с мужем обмолвились, что, если не забахать второго прямо сейчас, то вряд ли уже когда решимся. А мне прям ооочень не нравился этап беременности). Никакого одухтворения у меня не было и «света в глазах». И я реально просыпалась в холодном поту, когда мне снилось, что забеременела во второй раз. Но мы, как ленивые родители, подумали, что вдвоем им будет веселее, а нам проще). В результате второй ребенок родился ровно через два года (без трех дней).
И это было лучшее решение!
Они дерутся, играют, гуляют, ржут до потери пульса, с удовольствием остаются дома одни, когда мы с мужем уходим куда-нибудь вечером. Да и в целом, классные ребята с хорошим чувством юмора получились)).

Чего все раскудахтались то? Я тоже одна лет с 6 могла дома оставаться и брат младший тоже тем более сейчас когда есть телефоны.
Молодцы прям одних то оставлять..
я с 4-х лет одна дома сидела (родители работали, а в садик мне было нельзя).
Выросла и удалась вполне).
Ужс какой?
Кошмар, чем только думали "родители "
А с пяти гуляла сама с ключами от квартиры с дворовыми друзьями. И никакого «ужас» на эту тему у родителей не было. Как и сотовых телефонов и GPS часов, чтобы детишек локацию отследить).
не поверите, в благополучие своих детей)
да-да! и я с 5-6 лет тусила на улице с друзьями, и дома одна была, и по городу гуляли (у нас маленький городок был)
Бред какой, что такого??♀️ нас мама тож с близняшкой в 5 оставляла и тож удались? такие все мамки-деловухи?
Это было у вас, но это же не есть норма и пример для подражаний?Гордится то по сути нечем, вам просто повезло что ничего не произошло. Но некоторые такие истории заканчиваются по другому. Я не осуждаю ни вас ни ваших родителей, а просто пишу реальность.
Не буду спорить, каждый живет как считает нужным.
Как-будто нашу историю рассказали. ? Сын родился после 8 лет брака, долго я решалась...
и я смотрю вы тоже решили очередью отделаться))
Ага, из тех же соображений… Если сразу не решусь, то уже никогда. ? Ни беременность, ни роды, ни крики ночами меня не вдохновляют. ?А детки получились смешные и спокойные относительно
у нас тоже были спокойные (ночами спали, ездили с нами всюду и везде с малолетства). Но самый рай настал, когда младшей 3 года исполнилось. Они стали шайкой-лейкой с минимальной потребностью в родителях)).
Жду этого возраста с нетерпением. ?
Молодцы))