Обоняние и ковид

Еще раз спрошу).Через сколько дней у вас вернулось обоняние и вкус?

VicksiK
014573

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас да уже, недели как две, я по началу могла только различить сладкое и соленое а вот яблоко или огурец различить не могла, сейчас запахи духов немного ощущаю а вот гель для душа например не могу почувствовать и когда ребёнок накакает не чувствую, зато когда готовлю немного ощущаю

Пожаловаться
Персона

Еле чувствую вкус. Запаха вообще нет. Почти 1,5 месяца прошло. Я уже привыкла.

Пожаловаться

Болела с 21 октября до сих пор не все чувствую только очень резкие запахи

Пожаловаться
VicksiK
Екатерина 

А вкус еды хоть немного чувствуется?

Пожаловаться
Eschli

Даже спустя полтора месяца полностью не восстановилось

Пожаловаться
VicksiK
Eschli 

Я так этого боюсь(((
Но хоть отдаленно чувствуется вкус еды?

Пожаловаться
Eschli
VicksiK 

Вкус более или менее, а вот запах… Просто ужас! Только если к носу поднести и то не все запахи различаю

Пожаловаться
Eschli

И как-то странно… Запах хлеба чувствую, а соленой рыбы- нет. Парфюм теперь совсем др по запаху и я его почти не чувства, хотя пользуюсь им лет 8. Иногда прям до истерии от безысходности. У меня очень чуткое обоняние, я привыкла, что слышу запахи, которые др с трудом различают. А тут… хоть плач! Надеюсь, все нормализуется ???

Пожаловаться
VicksiK
Eschli 

Я вас так понимаю(((сама только 2 дня как без обоняния и вкуса, а уже нервничаю… так хочется, чтобы все вернулось скорее??

Пожаловаться
Наталья
VicksiK 

Добрый день подскажите через сколько вернулось обоняние и вкус у вас?

Пожаловаться
VicksiK
Наталья 

Запахи вернулись дней через 10, вкус через 2 недели примерно

Пожаловаться
Наталья
VicksiK 

У меня пятые сутки без запахов и вкусов пошли, вы что — то предпринимали? что вам назначали, лечение какое было?

Пожаловаться
VicksiK
Наталья 

Я никак не лечилась, тк кормлю малыша грудью и нельзя ничем лечиться… сама брала масла(у меня были дома пихтовое, чайное дерево, мелисса, эвкалипт и другие), нюхала их по очереди, прям глубоко вдыхала и представляла запах, периодически отдаленно удалось почувствовать запах).Ну и вообще все что можно постоянно нюхала)).Еще морскую воду в нос использовала.

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Начал возвращаться спустя 3 недели по немногу, окончательно через 2-2,5 месяца