Девочки у кого так же? Я вся в ребёнке, постоянно думаю как бы сделать чтобы все было хорошо, чтобы не болел...
Короче одним словом, я даже не успеваю в лишний раз помыть голову, забыла про мужа полностью растворилась в ребёнке....
Это правильно?
Комментарии
Актуальные посты
Ну если бы Вы думали, что поступаете правильно, этого поста бы не было. А судя по Вашим ответам на комментарии Вам к специалисту бежать роняя тапки!
Это был мой страх, что на себя времени не будет. Слава богу не случилось.
А как вы успевайте ?
К рукам не приучала, с месяцев 4-х дети были на полу, где я там и они, но никаких ручек. Плачет? Как говорил мой папа: побольше поплачешь — поменьше поссышь)
Почитайте о психосоматика. Она имеет место быть. Пока вы трясётесь и плачете, притягиваете болезни и прочий негатив к себе. Займитесь собой
Психосоматике
Спасибо ??а это книга ?
Неправильно
Ну это клиника?♀️ ребёнку уже 2 года, давно должны были научится жить по новому, чтобы хорошо было и вам и мужу и ребёнку.
Не правильно 10000%
Нет конечно. На первом месте у вас должны быть вы сами! Потом муж, а потом ребёнок.
А как? У меня сначала ребёнок, чуть покашливает я уже гачигаю плакать
Идти к психологу с этим
Как ваши слезы помогут вылечить ребёнка?
Дети имеют право болеть! Нет волшебной таблетки или заговора чтоб раз и не болел ребёнок никогда! Учитесь любить себя, потом мужа, а уже потом сына. Если научитесь любить себя вы сделаете 90% всей работы.
Конечно нет, он вырастит и будет говорить мам отстань. А вы что? В депрессию и слезы, а потом станете свекровью которая будет невыносима. Меняйте свою жизнь пока ещё есть время и муж не ушёл
А меня муж постоянно куда то зовёт, но я все время откладываю, говорю я лучше я ребёнком побуду, постоянно думаю как бы он не заболел или как бы не покашлял! Раз ребёнок покашливает у меня истерика, начинаю звонить врачам
Вы понимаете что своими руками убиваете ваши отношения с мужем? Он свалит от вас и вы останетесь одна. Нет не одна, а с тараканами в голове. Сын вырастит и найдёт себе жену, с радостью свалит от такой мамы. И будет жить в кайфе. Зовет вас муж отдахать идите, начинайте жить своей жизнью а не сына. Он вам за это спасибо не скажет, а вот вы можете в дальнейшем выносить мозг какой он не благодарный !
Нет. Ребёнку нужна счастливая мать, у которой есть энергетический ресурс. А мужу нужна жена, которая может поговорить ещё о чём-то, кроме соплей у ребёнка.
В 2 года? Пора в себя придти и жить спокойно… загнанная мама параноик не есть хорошо
Я постоянно тресусь, что вот продуло и заболел ( и сижу сутками плачу что он кашляет или температура
Мойте голову и плачьте в это время )))
Я не могу не о чем думать, даже в лишний раз не сажусь пить чай (((
Обратитесь к психотерапевту уж тогда, это ненормально
Нет. Это детоцентрирование. А в подростковом возрасте вы начнёте кидать фразы «да я жизнь тебе отдала!!! А ты не благодарный!!!»
Не не надо бы потихоньку возвращаться к жизни — 2 года уже ребёнок не такой крошка)) за собой следить я бы начала все же по возможности более тщательно) придётся и то и то теперь совмещать
Конечно нет, тем более ребёнку уже 2. Потом и появляются посты: муж изменяет, муж не слышит меня и муж отдалился
Нет
Нет. Ребёнок вырастит, а что будет с вами? Уставшая женщина, от которой возможно отдалится муж. Балансируйте. Жизнь одна и надо прожить ее и в свое удовольствие тоже.