АБКМ на ГВ

Девочки, у кого у детишек это выражалось в том числе стулом-водичкой, за какое время после убирания продукта стул налаживался?

В общем, я съела темный шоколад, но там была приписка, что может содержать молоко. И он, видимо, содержал… Опять произошел срыв пищеварения. Прошло пару дней, но стул все ещё как водичка. Боли в животе у малышки уже нет. Вот думаю, это опять ворсинки в кишечнике стёрлись или на курицу снова реакция вылезла :((( не помните за сколько стул восстанавливался?

Mila
05235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

На какао может быть реакция ещё. На вб есть шоколад из кэроба (вместо какао) со стевией(натур замена сахар) не такой прям вау вкусный шоколад, но на диете очень даже ничего. Зато натуральный и безьдобавок

Пожаловаться
Mila
Ella 

Спасибо, посмотрю)
На шоколад вроде как раз нет реакции. Максимум небольшая краснота и то не факт ?
Я в тот день оказывается съела котлету со сливочным маслом :)

Пожаловаться
Ленушка

Курицу тоже нельзя, ведь правильно? Капец, я состав так не читаю. Блин, ведь правильно, даже в шоколаде молоко может содержаться. Вот е мае, мало что можно кушать тогда

Пожаловаться
Mila
Ленушка 

Курицу можно если нет раздрожения на яйца. У нас просто из-за АБКМ псевдоаллергия на многие продукты развилась. Мы полностью молочку только в 8-9 месяцев убрали, а АБКМ с рождения.
На самом деле, сначала сложно, а потом кучу альтернативы находишь. Даже тортики на кокосовом молоке есть)))))

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

У дочки было максимум 1-2 дня если давала молочку или говядину

А вообще Аллерген 21 день выводится