22 ноября 2020 21:54 Девочки, посоветуйте пожалуйста витамин D в таблетках, кто что пьёт и как быстро пришёл показатель в норму? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Лев6 лет Донецк Ультра Д. Таблетки не дешёвые, но мне помогли. За 3 месяца полностью в норму пришли показатели. Хотя были ниже плинтуса .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём6 летЕлизавета8 лет Москва ↩ Ксю А какая дозировка? Как принимали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём6 летЕлизавета8 лет Москва ↩ Ксю Вот такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Лев6 лет Донецк ↩ Ольга Да да именно он! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Лев6 лет Донецк ↩ Ольга 4 таблетки в день во время еды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Лев6 лет Донецк Только не сразу 4 выпить 😁 а по одной в течение дня вовремя приема пищи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Мария4 года Ультра-Д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет Я пью с айхерб, пока не знаю Предыдущая статьяМуж бьёт что делатьСледующая статьяВ субботу мне сделалиАктуальные постывильпрафен солютаб во время беременности 20 недельмандражмрует живлт на 34недели беременности
Ультра Д. Таблетки не дешёвые, но мне помогли. За 3 месяца полностью в норму пришли показатели. Хотя были ниже плинтуса .
А какая дозировка? Как принимали ?
Вот такой?
Да да именно он!
4 таблетки в день во время еды.
Только не сразу 4 выпить 😁 а по одной в течение дня вовремя приема пищи.
Я пью с айхерб, пока не знаю