Группы крови 13 ноября 2020 15:51 И их сочетания Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Сейчас вливают только ту же самую кровь и резус… раньше да, первую отриц. лили в любую кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Москва Нельзя переливать кровь с разными ресурс факторами. Что за таблица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Моя кровь тухлая, у меня аутоиммунное заболевание 🙈😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 лет37н Хабаровск Сейчас переливают идентичную кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕвы иДоминика ЕВАЧКА13 летДоминик4 года Берлин Я могу спасти жизнь людям с любой группой крови🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Саша6 летМаксим2 года Уссурийск Все это ерунда. Это в военное время так переливали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Счастье5 летЯсмина6 летФатимка8 лет Ох, мне любая подойдётПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива Яяяя Мустафа4 года Нигде ↩ ЛейлаМамаПринцесс И мне😬 Следующая статьяДевочки после вчерашней( читайтеАктуальные постыотзывы на коляску пег перего си свичперестала пить противозачаточные,тест отрицательный задержка 6 дней
Сейчас вливают только ту же самую кровь и резус… раньше да, первую отриц. лили в любую кровь
Нельзя переливать кровь с разными ресурс факторами. Что за таблица
Моя кровь тухлая, у меня аутоиммунное заболевание 🙈😬
Сейчас переливают идентичную кровь
Я могу спасти жизнь людям с любой группой крови🙏🏻
Все это ерунда. Это в военное время так переливали
Ох, мне любая подойдёт
И мне😬