дна и также фигня
Девочки блин не знаю устала! У лучшего друга мужа сегодня др, поехал отмечать, проходит часов 5 звоню не отвечает, ну думаю сидит за столом, потом его друг выходит в эфир я смотрю нет мужа, пишу мол типо где мой муж, а мне его друг отвечает что он уехал уже давно!!
в итоге на 10 раз дозваниваюсь до этого придурка, он мне говорит, мол типо я за столом я начала орать что зачем ты меня обманываешь, и в итоге сказал что типо уехал в какую то деревню играть в карты… просто нет слов, хочется просто плюнуть и уйти, но у ребёнка сейчас сломана нога я не знаю что делать… сейчас вообще у него отключён телефон… у меня сейчас будет инфаркт… я плачу не могу остановиться и так всегда, блин обидно пипец как!!! Сил нет!
одна и также
Комментарии
Актуальные посты
Спокойствие! Запомните, никакие мужики не стОят наших нервов и слез! Единственные, за кого мы должны переживать, так это наши дети. Детям нужна спокойная мама.
Ну поплачете — тоже полезно, организм от лишней воды избавите. Если такое поведение у Вас в норме (а судя по Вашим постам оно в норме) пора бы уже и привыкнуть!
Мне идти не куда понимайте! У меня нет поддержки! У меня нет денег, и у ребёнка нога сломана
Так занимайтесь ребёнком. Отстаньте от мужа, живите своими интересами. Зачем изводить себя, зная, что потратите только свои нервы, выхлопа не будет!
Ну. Уехал и хрена бы с ним.
почему я так не могу?
Это его первый залет, или так часто?
Первый раз попался, может и часто кто его знает, когд я начала кричать в трубку что развожусь он сказал мне ***
Блин мне это знакомо, когда гульки и друзья дороже всего
Вы ещё не развелись ?
Нет у него это прошло, а сколько лет вашему?
Ну вот такого мужа вы себе выбрали. Что теперь рыдать?
а какие у вас отношения с его мамой?может ей позвонить, пусть сыночка в чувства приводит и домой волокет
Она всегда на стороне сына
??♀️ ужас
Зачем звонить???? Зачем плакать??? Зачем нервы тратить? Плюньте займитесь делами, собой. Не обращайте внимание на него… Уделите время лучше себе и ребёнку, раньше так же истерила, а сейчас думаю на фига вообще плевать где он… Знаете он мне стал говорить сам че мол не удиляешь время че не разговариваешь...
Как у вас так получилось ??? Он когда приходит я ещё пол дня ору на него, а ему пофиг идёт дальше спать
В руки себя возьмите. Слезами горю не поможешь. Утро вечера мудренее.
Не первый раз такое… ему все равно, утром он как будто ничего и не случилось будет себя вести., и посылать меня
Вы очень сильно переживаете и эмоционально реагируете. Попробуйте мысленно поговорить самим с собой, разберитесь в себе. От вас явно муж избегает… Мой совет разберитесь в себе, потом спокойно поговорите с мужем. Вот и проблема выйдет которую вместе решите. Если конечно же он вас уже не разлюбил. С пьяными никогда не ругайтесь толку нет, только усугубите ситуацию.
он не может со мной спокойно разговаривать… вечно орет
Ну раз так плюньте на него, вообще не обращайте внимание. Разводиться только не торопитесь. Разорвать отношение можно в любой момент. Но у вас ребёнок. Ребёнку нужен отец
Хммс… может он врет потому вы слишком его почёте?
В смысле
Ну типа где ты что ты во сколько, очень часто звоните контроль
веселая семейка. а как 2х летке ногу то сломали?
С др лучшего друга уехать играть в карты?! Либо он Игроман, либо он пиз.дит как дышит и уехал к бабе
Раз так всегда, то почему вы ещё с ним?
Может он не в карты играет, а бабу е|бет?
Не знаю!!! А с ним потому что нет поддержки у меня
Так чего плачете?
Что врёт или гуляет?
от обиды… и врет и гуляет