одна и также

дна и также фигня
Девочки блин не знаю устала! У лучшего друга мужа сегодня др, поехал отмечать, проходит часов 5 звоню не отвечает, ну думаю сидит за столом, потом его друг выходит в эфир я смотрю нет мужа, пишу мол типо где мой муж, а мне его друг отвечает что он уехал уже давно!!
в итоге на 10 раз дозваниваюсь до этого придурка, он мне говорит, мол типо я за столом я начала орать что зачем ты меня обманываешь, и в итоге сказал что типо уехал в какую то деревню играть в карты… просто нет слов, хочется просто плюнуть и уйти, но у ребёнка сейчас сломана нога я не знаю что делать… сейчас вообще у него отключён телефон… у меня сейчас будет инфаркт… я плачу не могу остановиться и так всегда, блин обидно пипец как!!! Сил нет!

#Всё обо всем
622
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Наталья
29н
Сыктывкар

Спокойствие! Запомните, никакие мужики не стОят наших нервов и слез! Единственные, за кого мы должны переживать, так это наши дети. Детям нужна спокойная мама.

Ответить
0

Ну поплачете — тоже полезно, организм от лишней воды избавите. Если такое поведение у Вас в норме (а судя по Вашим постам оно в норме) пора бы уже и привыкнуть!

Ответить
0
@Николь 

Мне идти не куда понимайте! У меня нет поддержки! У меня нет денег, и у ребёнка нога сломана

Ответить
0
@Виктория 

Так занимайтесь ребёнком. Отстаньте от мужа, живите своими интересами. Зачем изводить себя, зная, что потратите только свои нервы, выхлопа не будет!

Ответить
0
Настя
Москва

Ну. Уехал и хрена бы с ним.

Ответить
0
@Настя 

почему я так не могу?

Ответить
0

Это его первый залет, или так часто?

Ответить
0
@Anastasia 

Первый раз попался, может и часто кто его знает, когд я начала кричать в трубку что развожусь он сказал мне ***

Ответить
0
@Виктория 

Блин мне это знакомо, когда гульки и друзья дороже всего

Ответить
0
@Anastasia 

Вы ещё не развелись ?

Ответить
0
@Виктория 

Нет у него это прошло, а сколько лет вашему?

Ответить
0
Розалина
Новороссийск

Ну вот такого мужа вы себе выбрали. Что теперь рыдать?

Ответить
0

а какие у вас отношения с его мамой?может ей позвонить, пусть сыночка в чувства приводит и домой волокет

Ответить
0
@Svetko 

Она всегда на стороне сына

Ответить
0
Юлия
Москва

??♀️ ужас

Ответить
0
Ника
Санкт-Петербург
Да щас бессмысленно плакать, не тратьте нервы, а придет когда -дайте пи*дюлей
Ответить
1
Марина
Йошкар-Ола

Зачем звонить???? Зачем плакать??? Зачем нервы тратить? Плюньте займитесь делами, собой. Не обращайте внимание на него… Уделите время лучше себе и ребёнку, раньше так же истерила, а сейчас думаю на фига вообще плевать где он… Знаете он мне стал говорить сам че мол не удиляешь время че не разговариваешь...

Ответить
4
@Марина 

Как у вас так получилось ??? Он когда приходит я ещё пол дня ору на него, а ему пофиг идёт дальше спать

Ответить
0
мАлина
Иваново
@Марина 

В руки себя возьмите. Слезами горю не поможешь. Утро вечера мудренее.

Ответить
0
@мАлина 

Не первый раз такое… ему все равно, утром он как будто ничего и не случилось будет себя вести., и посылать меня

Ответить
0
Марина
Йошкар-Ола
@Виктория 

Вы очень сильно переживаете и эмоционально реагируете. Попробуйте мысленно поговорить самим с собой, разберитесь в себе. От вас явно муж избегает… Мой совет разберитесь в себе, потом спокойно поговорите с мужем. Вот и проблема выйдет которую вместе решите. Если конечно же он вас уже не разлюбил. С пьяными никогда не ругайтесь толку нет, только усугубите ситуацию.

Ответить
0
@Марина 

он не может со мной спокойно разговаривать… вечно орет

Ответить
0
Марина
Йошкар-Ола
@Виктория 

Ну раз так плюньте на него, вообще не обращайте внимание. Разводиться только не торопитесь. Разорвать отношение можно в любой момент. Но у вас ребёнок. Ребёнку нужен отец

Ответить
0
Аня
Москва

Хммс… может он врет потому вы слишком его почёте?

Ответить
0
@Аня 

В смысле

Ответить
0
Аня
Москва
@Виктория 

Ну типа где ты что ты во сколько, очень часто звоните контроль

Ответить
0
Ойка
Коломна

веселая семейка. а как 2х летке ногу то сломали?

Ответить
4

С др лучшего друга уехать играть в карты?! Либо он Игроман, либо он пиз.дит как дышит и уехал к бабе

Ответить
6

Раз так всегда, то почему вы ещё с ним?
Может он не в карты играет, а бабу е|бет?

Ответить
6
@Император Куско 

Не знаю!!! А с ним потому что нет поддержки у меня

Ответить
0

Так чего плачете?
Что врёт или гуляет?

Ответить
0
@Анастасия 

от обиды… и врет и гуляет