В магазин за ним съездить возможности нет. Если закажу то почтой. 300 грамм. Пого кидс. Мне понравился, надоели пестрые. Есть сомнения что будет жарко, а может и не будет, не знаю вообщем. Может кто покупал такие? Как вам? Может знаете магазины проверенные в инсте где 250-280 грамм?
#Всё обо всем
Комментарии
21Классный какой
Да симпатичный ??
В инсте nepromokai посмотри, у них был такой комбез и много других
Спасибо ??
Внешне очень миленький, для мальчика самое оно.
Но утеплитель 300гр стоит брать только очень мерзлявому ребёнку и с учётом, что всю зиму будет он ходить в 1 слое одежды типо колготки и водолазка.
Мои дети активные, и мне больше нравится вариант демисезонный + различные слои под низ, ходят с осени по весну. Пробовали брать на зиму Lassie зимний с флисом внутри гр 240 утеплитель, мне кажется, и более плотный. При условии что мои девченки гоняют по дому в платьях и колготках постоянно, удобно и быстро собираются на улицу.
Так что смотрите по ребёнку своему, и его тепло обмену, привычке одеваться.
Лейси 180 + флис поддева = зимний комплект даже для Тагила. Думаю все что теплее будет жарко для вашего климата
Хорошо, спасибо ?
Давай на моем примере. У меня курточка меррель, мембрана 5000, утеплитель но не указан, но на ощупь не более 180 гр, заявлена температура до -10. Я ее ношу с +5 на майку до -10 на футболку. Если одеваю флис кофту самую тонкую, мне уже жарко. То есть флис не раньше -5 для любителей тепла. И это с джинсами на голые ноги и босые щиколотки с кедами. То есть если я ещё и штаны такие одену+ботинки+хотя бы колготки и водолазку… я просто спарбсь. А я ведь не бегаю как ребенок
Ну он прям на -10 и дальше… все что выше — сварится
У нас был такой в прошлом году и он оооочень тёплый. Для активного ребёнка… не стала бы брать
Спасибо большое ?
Пар костей не ломит, я бы взяла, одела ему тонкий лонгслив и погнали
Будет. В 3 они п
Может быть и жарко.у дочки комбез мембрана, утеплитель не указан почему-то, но толстый такой… она в кофте тонкой и колготках с мороза приходит домой мокрая.хотя сама по себе мерзляк ещё тот… сыну взяла 280, но там не мембрана… просто плотная ткань и кажется тоньше.надеюсь потеть не сильно будет??♀️
Спасибо ?
Мне нравится внешне. Но думаю тоже что жаркий с нашими зимами не зимами.
Согласна ?
Никто там не знает какая зима будет ?
Муж где то слышал что типа суровая, но чет не верится. Я для себя нашла отличный вариант зимней одежды это с отстегивающей овчиной. Сейчас купила костюм ребёнку тоже с такой овчиной, продавец говорит что она своей дочке до минус 10 не одевала овчину. Да и мы в прошлом году эту овчину тоже может пару раз одевали когда ближе к 10 и выше мороз был
Прошлой зимой было максимум -5. Мы в демисезоне отходили. Не стала бы такой тёплый брать заранее
Согласна ?