Девочки, может кому интересно будет. На Алиэкспресс сегодня очень хорошие скидки на Лего в магазине TMALL. Я себе взяла набор из Лего дупло Домик Микимауса- сейчас он стоит 2099,5, но у меня был промокод для новичков на 500 рублей, получилось за 1599,5. Считаю, что очень выгодно, на других сайтах он около 3 тыс стоит. (Если кому нужен промокод, могу скинуть в личку, брала в Инстаграме у скидочных блогеров)

Это оригрнал?
Честно? Я не знаю, ?♀️, так как первый раз заказываю что-то на Алиэкспресс. У этого магазина написано, что они являются официальным партнёром Лего. Доставка производится из России в течение 7 дней. Также, я уже несколько месяцев на разных сайтах следила за этим домиком, и на этом сайте в том числе, он раньше тут стоит в районе 3-4 тыс (стоимость менялась), а сегодня 2. Поэтому я решила рискнуть и попробовать купить. Посмотрим, что будет)). Я так все наши Лего покупаю по большим скидкам, всегда ищу акции разные, до этого все оригиналы были на других сайтах. Будем надеяться, что и в этот раз повезёт ?
Спасибо !