Знаю, что немногие меня здесь поймут, но очень надо выговориться, ну и надеюсь, что все-таки найду здесь бизнес мам, которые отнесутся к ситуации с пониманием со стороны руководителя, а не тех, кому все кругом должны.
Ситуация такая, мы сейчас открыли третий салон красоты при отеле, вообще оказалось это очень выгодно, но об этом как-нибудь в другой раз, может кому нужен будет совет, могу поделиться.
В общем, кроме клиентов по записи, ещё плотнячком идут постояльцы, от маникюра, хоть я и думала, что его никто не делает в поездках, до вечерней причёски и макияжа, это вообще очень актуально. Ситуация в мире сейчас зыбкая, то ли снова всех отправят на само изоляцию, то ли нет, но пока мы работаем. Оплата у мастеров высокая, работает у нас аж 4 стилиста универсала, в смену по двое. График до 23 часов, и самая интенсивная запись оказалась именно на 21-22 часа. Устроилась девушка, она хороший мастер, правда, очень хороший. У неё маленький ребёнок, и я сразу при приёме на работу ей сказала, что работаем строго по графику. К слову, зарплата 90-120 тыс, такой в принципе нигде практически нет, и в основном ещё раз подчеркну это из-за графика приёма, и то что постояльцы идут. Она хорошо начала работать, но на второй недели стала отпрашиваться домой уложить ребёнка, а в это время идёт запись. В конце концов она вообще ушла на больничный, и сейчас я в подвешенном состоянии, как быть дальше. На её место желающих уйма, но она слёзно просит, чтобы её не увольняли. В общем или я буду хорошим человеком, но терпеть убытки с ней, или уволю по статье, и мой бизнес выиграет, ну а с совестью договорюсь😁 сумбурно получилось на самом деле, и знаю, что можно взять ещё человека, но не хочу, и наверно решение внутренне уже приняла, просто надо было написать об этом, чтобы понять себя точно
По статье вы ее не сможете уволить, через суд можно оспорить, ( как вы говорите хороший работник). У меня конечно организация не в сфере услуг, но своим работникам было выставлена такая тактика, мне все равно чья смена и как она будет работать, но мне нужен человек на это время, если не можешь, договаривайся с девочками подменами и плати им, но работа должна идти, а не в простои быть, тем более как вы говорите что поток клиентов в это время. Если Нет, тогда давай как то решать иначе этот вопрос. Семейных проблем я не знаю, ко мне звонят только согласовать подмену кто выйдет за этого человека и все. А дальше дело Ваше.
Уволить, это же не задержки, а такой график и обговаривали
дать неделю-две на то, чтобы разобраться с её проблемами, поставить условие, что с такого-то дня работа без форс-мажоров. первая же отлучка — увольнение.
Увольнять, но не по статье, зачем человеку жизнь дальнейшую портить?? Пусть пишет по собственному желанию
Можно и хорошим человеком побыть, если ситуация экстренная и работник действительно нуждается в помощи, но не на постоянной основе, все-таки хороший руководитель в первую очередь думает о прибыльности бизнеса, так как если он прогорит, то работы лишатся все.
Если вы приняли решение договориться с совестью, то предцпредите ее о том, что собираетесь принять такое решение, это будет честно и если девочка действительно хороший специалист, то точно не пропадет :)
Извиняюсь а по какой такой статье вы её собираетесь увольнять?
В лс могу ответить