Привет девочки, я любитель порассуждать, поразмышлять на разные темы. Сейчас начала задумываться о том, что с разным возрастом меняется и мировоззрение, меняются приоритеты, мысли совсем другие, нежели лет 10 назад. Для меня это так удивительно, я люблю наблюдать за изменениями в себе и в людях. Люблю анализировать поступки людей и искать истоки, причины. А также раньше я бы назвала это самокопание, но сейчас я это назову бдительность, проницательность. Кажется что становлюсь мудрее, умнее. Сейчас мне 29 лет, но только сейчас начала задумываться о том, что на своем ли я месте? Всё хорошо. Семья, муж, сынок растёт. Работа, правда зп маленькая, но дело не в том. Я заметила, что ищу себя до сих пор, где я пригожусь.
Чтобы прям душа рвалась это делать. То есть в поиске своего призвания, что ли. В голове куча мыслей, идей, но воплощения никакого. То одно но, то другое но. Как мне усмирить поток идей, найти то, что действительно нужно, к чему буду стремиться, и что будет приносить радость. И расскажите, во сколько вы поняли, что нашли то, в чем хотите развиваться? И как вы это поняли?
Комментарии
Актуальные посты
Я тут не советчик, наверно. В каком-то смысле тоже ищу себя. К хорошей зарплате и должности шла долго, добилась всего, чего хотела. Потом эмоциональное выгорание, декрет, и я поняла, что возвращаться не хочу, переросла, хочу больше семье уделять времени. Есть небольшое дело (совмещала), им и занимаюсь дальше. Плюс есть идея бизнеса в моей сфере родной, хочу ее осуществить. Единственное, что пока есть переживания по поводу того, что планируем 2-го ребенка, у меня ограничения по здоровью. Поэтому нашла соратников, которые мне смогут помочь в моих идеях.
Послушаю истории) я тоже тот ещё искатель себя) зарождается у меня идея начать что-то новое, но вскоре понимаю что не настолько мне это увлекательно, чтобы я прям полностью отдавалась этому.Два образования уже есть, но ни одно не применяю на деле)