Седина ?

Раньше не было так заметно, но после родов седых волосков стало прям приличнт((на улице сильно заметно, а волос у меня темный(не красилась курса с 3 института((не хочу красить волос?но не знаю как быть… мб тонировка мне подойдёт? у кого такая же проблема, поделитесь, как справляетесь?

Chris
05122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria Nikiforova

У меня седые волосы полезли с 18 лет, что ж, с генетикой не поспоришь. Ну и не вижу выхода, кроме окраски. Сейчас после вторых родов (34 года) вообще капец стал — седина по всем вискам, как бабуля ёпт… надо краситься идти, год не красилась. Денег жалко шокапец, но видимо скоро решусь.

Мой мастер советует постепенно выходить на более светлый цвет. Кто-то советует мелирование.

Пожаловаться
Chris
Maria Nikiforova 

Вот мне тоже денег жалко, надо и нанопластику и краситься — а у меня Волосы до попы?денег надо тысяч 20 чтоб конфетку сделать(причём красится не хочется от слова совсем, но просто по-другому не вижу выхода вот тоже… придётся покороче полстричься?потому что такой суммы на Волосы я сейчас просто не могу себе позволить выделить(
А вы как часто краситесь, чтобы седина не была заметна? у меня по всей голове прядки седые раскиданы(где то больше где то меньше, тоже в 18 началось а сейчас капец

Пожаловаться
Maria Nikiforova
Chris 

по-хорошему раз в 3 месяца надо, но по состоянию здоровья не смогла в январе до родов доехать до мастера. после родов пока тоже не успела… быстро отрастают, блин. на мою длину тыщ 7 надо :(

Пожаловаться
Chris
Maria Nikiforova 

Капец(((

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Тонировка до первого мытья головы. Красить другого выхода я не нашла