Кому верить?

Я заметила, что в наше время очень страшно жить, в плане врачей. Все реже встречаются ответственные врачи, которые заинтересованны в твоём Здоровье и Здоровье детей. Это касается и платных врачей, многим сейчас хочется вытащить больше, даже если это не надо. Пока мы со старшим сыном искали занятия, которые нам подойдут, которые будут давать результат, мы столько диагнозов услышали и наоборот, что все это ерунда. Уже непонятно кому верить, поэтому просто верю в сына и делаю все, что в моих силах. Кто-то говорит, что у него чуть ли не аутизм и тут же предлагают курсы за 150к, кто то отмахивается и говорит «ему всего 3 года, заговорит и все начнёт делать сам». Как понять, кому верить? Вот с этими токами тоже «вы отходите 4 курса и будет вам результат», один курс к слову 50т, после 1 курса не было вообще ничего, ну вот ни малейшего сдвига, на что меня начали убеждать, что надо ещё походить, мы отказались в пользу нейрокоррекции, ведь от неё есть результат. А теперь думаю, может от токов через 4 курса был бы ещё лучше результат

Диана
16274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Отвалите еще 150 тр, а там скажем «Ну, не шмогла я, не шмогла!»

Аккаунт ведут мамы особенных деток, там довольно много информации, можно спрашивать-ответят. Сюсюкаться не будут, сами много прошли, отучились, поменяли профессии и теперь работают с детками.
Там же есть и статистика по стимуляциям.

Пожаловаться
Виктория

Поищите в интернете. Там есть официально одобренный и Минздравом и воз тест на определение РАС у вашего ребёнка. По нему вы сможете понять на сколько ребёнок близок к РАС. Тест разработан для детей как до трёх лет. Так и старше.

Пожаловаться
Hhio

Да, действительно, платные тянут деньги, а бесплатным все равно, ведь зп у них маленькая, как некоторые из них говорят.
Делайте как вы чувствуете, сейчас к сожалению, мало врачей на которых можно положиться. Все будет хорошо, главное не отчатваться🙏🙏🙏

Пожаловаться
Василиса

Он вообще не говорит?! А речь вашу понимает?

Пожаловаться
Диана
Василиса 

Говорит мало, прогресс только 2 месяца назад пошёл. Понимает уже большую часть, но на вопрос не ответит например, только если спросить хочет он или нет

Пожаловаться
Василиса
Диана 

У нас так же. Невролог наставила кучу диагнозов. А психолог сказала, что нормально. Ребенку необходимо общение с ровесниками.