28 августа 2020 03:28 Работа забирает много сил, умственно устаю какие витамины попить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку No name Давид6 лет Благовещенск (Амурская обл.) У меня был период, когда я спала на ходу от усталости. Пропила супрадин в шипучих таблетках, самочувствие улучшилось. Теперь стараюсь каждую весну и осень пить егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ No name А почему таблетки не взяли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку No name Давид6 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Жанна В аптеке посоветовали шипучие, а я как-то в подробности не вдавалась. Эффект был, так и покупала шипучие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Кнопочка10 летКнопик8 лет Королев магний б6, д3, гулять, спорт, долгий сон, свежий воздух-лес, бор и т пПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Frozen Спорт свежий воздух сон лес есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Frozen Кнопочка10 летКнопик8 лет Королев ↩ Жанна если ищите витамины для бодрости-группа Б. погуглите, на айхербе не мало. но я бы советовала что-то менять в жизни Предыдущая статьяВыколола себе глаз...Следующая статьяКак можно напакостить человеку?Актуальные постыбеременность сводит ноги по ночам кунжутоперация на паращитовидной железе на первых неделях беременности
У меня был период, когда я спала на ходу от усталости. Пропила супрадин в шипучих таблетках, самочувствие улучшилось. Теперь стараюсь каждую весну и осень пить его
А почему таблетки не взяли ?
В аптеке посоветовали шипучие, а я как-то в подробности не вдавалась. Эффект был, так и покупала шипучие
магний б6, д3, гулять, спорт, долгий сон, свежий воздух-лес, бор и т п
Спорт свежий воздух сон лес есть
если ищите витамины для бодрости-группа Б. погуглите, на айхербе не мало. но я бы советовала что-то менять в жизни