Стринги выдают в мужчине страсть к экспериментам?!

Девушки, добрый день всем! Тссс! Пост только для девочек ))))

А мы поговорим о мужчинах! В каких бы трусах ни предстал перед нами избранник, рассмотрим «диагнозы» на любые из них )))) 

1. Классические плавки (трусы слип)

Мужчина разборчив в сексе. Может выглядеть занудой или окажется девственником. Хорошо воспитаны, правильные, аккуратные, чистоплотные, слушаются мамочку. Заботится о вашем наслаждении. Готов раскрыть душу той, которая согласится его выслушать. Ранимая душа, много комплексов. По натуре консерватор, хоть и следит за новинками компьютерного мира. Может капризничать, инфантилен. Ради эксперимента можно попробовать купить ему другие трусы. Результат может быть непредсказуем ))))

2. Боксеры (облегающие короткие шорты)

Их носит уверенный в себе человек или тот, кто под него маскируется. Управляет событиями, людьми, деньгами. Попав под его обаяние, вы не заметите, как станете ему подчиняться. За ними вы будете «как за каменной стеной». Но придется мириться с их ревностью.

3. Семейные трусы (свободные шорты)

Ему важен комфорт, и он ценит свое здоровье. Он может быть романтичным или безрассудным. Хорошо развита интуиция и чувство юмора. Он знает, как доставить вам наслаждение. Но по своей природе достаточно ленив. А потому идеальные ночи любви с вами остаются лишь в его фантазиях. Спокойно способен хранить верность, даже если ваша командировка продлится целый год. Секс для него, скорее, в охотку, чем сверхцель.

4. Стринги или джоки 

Такое белье просто кричит на своем избраннике: «Хочешь, я шепну тебе о моих тайных фантазиях!» Его манит бесконечность экспериментов: свинг, секс втроем, вдесятером, на крыше, в воздухе, перед камерой, с животными 😜 Не ждите знакомства с мамой, скорее всего, это не будет вовсе. А можно порыться в интернете и найти его «портфолио» на сомнительных сайтах 😉

5. Без трусов!… (😂 будет щадящая картинка, побоялась такой запрос отправлять в яндекс))))

Нет трусов — нет правил! Он эгоист! Гордится своим членом. Его не заботит ваше удовольствие. Его не разжалобишь сентиментальностью Он берет от жизни все здесь и сейчас. Дома вы ощутите, что он деспотичен, неряшлив и часто не прихотлив в еде.

Эти характеристики актуальны, если мужчина сам выбирает себе трусы.

А теперь, внимание: вопрос!

А вы хотели бы вы видеть на своем МЧ стринги?
1) Да, это так сексуально 😋
2) Ну, если только дома и передо мной 😉
3) Мне все равно, это его личное дело 🤷
4) Стринги? на мужике? он что гей? 🤦
5) Фууу, ща блевану 🙄

Стринги выдают в мужчине страсть к экспериментам?! Стринги выдают в мужчине страсть к экспериментам?! Стринги выдают в мужчине страсть к экспериментам?! Стринги выдают в мужчине страсть к экспериментам?! Стринги выдают в мужчине страсть к экспериментам?! Стринги выдают в мужчине страсть к экспериментам?!

ЯЖМАТЬ
141467505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисена

Я бы посмотрела на своего в стрингах)))))Помню когда зимой он надел 1 раз из любопытства мои леггинсы это было очень смешно))) С тех пор не пытается снова)) Такие обтянутые стройные ножки😂

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Лисена 

😜😁

Пожаловаться
БабаПростая ТрусыНаЛямках

Из описания есть в каждом пункте, который описывает моего. А так, мой носит все, кроме стринг, без трусов тоже любит пощеголять.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
БабаПростая ТрусыНаЛямках 

😃

Пожаловаться
Люся Воскресенская

3

Пожаловаться

Капец, из каких пещер тут все вылезли, что стринги на мужиках кажутся чем то ужасным и смешным. 

Пожаловаться
Name

Кстати, совпадение 💯% в описании характера по выбору плавок ))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Name 

👍👍😍

Пожаловаться
Name

Но не на пляже

Пожаловаться
Name 
Это почему же?
Пожаловаться
Name

3

Пожаловаться
Анастасия Русакова

Мой носит боксеры, но описание никак не подходит.Не уверенный 40ка летний маменькин сыночек.

Пожаловаться
Уля

5

Пожаловаться
Стелла

Мой носит боксеры💪.Бывает он сам покупает, а бывает я ему. Стринги он даже мерить не стане, а я бы посмотрела на него в них 😄🤪.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Стелла 

😄🤔

Пожаловаться
Елена

5

Пожаловаться
Тори

Нет не хотела бы. А насчёт без трусов прям в яблочко 🎯. Бывшего прям описала один в один! И угораздило же меня 🤦🏻♀️

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Тори 

😁🤗

Пожаловаться
Недомама

4-5

Пожаловаться
Татка

4

Пожаловаться
АляМамаАглаи