А вы уже загадали желание?))) 15 августа 2020 17:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Солнышко15 летЗайка12 лет мои хотят в школу, сказали там лучше, не так жестко как было на дистанционке, и я с ними согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Sabrina16 лет Финикс Моя очень хочет в школу, до слёз прям, но не поведу, пока вирус не исчезнет. Дистанционка!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира11 летАрина6 лет Москва Они и так пойдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Я на распутьи… одна хочет дистанционку, другая хочет в школу.Третья, слава Богу, уже ничего не хочет- послала школу в этом году далеко и навсегда)))) Предыдущая статьяАнкета)Следующая статьяРобот пылесос или ручной?Актуальные постывсю беременность блевать желчью и кислотой опасно ли это35недель беремености
мои хотят в школу, сказали там лучше, не так жестко как было на дистанционке, и я с ними согласна)
Моя очень хочет в школу, до слёз прям, но не поведу, пока вирус не исчезнет. Дистанционка!!!!!
Они и так пойдут
Я на распутьи… одна хочет дистанционку, другая хочет в школу.Третья, слава Богу, уже ничего не хочет- послала школу в этом году далеко и навсегда))))