Анкета) 15 августа 2020 17:20 У меня была такая! Самый важный вопрос всегда был в конце:«С кем хочешь дружить?»))) И как правило отвечали :«С тобой!»))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eskimo Сын7 летСын3 года Да, и у меня была такая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья18 летЯков8 лет Волжский Оо! Была и не одна. Покупались самые клевые тетрадки. Еще такие же песенники были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая13 летМладшая4 годаСын2 года Кострома Почти у всего класса были такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Помню конечно. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa Анкету помню, была, а вот вопросы, к сожалению, уже не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Ооо, я делала кучу таких! Они до сих пор у мамы лежат! И заполнять тоже обожала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева5 летДавид4 года Москва Помню помню))) сколько таких анкет перезаполняла и делала сама?? Предыдущая статьяМосква, Алтуфьево - ЛианозовоСледующая статьяА вы уже загадали желание?)))Актуальные постыадаптовитколяска адамекс катрина
Да, и у меня была такая ?
Оо! Была и не одна. Покупались самые клевые тетрадки. Еще такие же песенники были ?
Почти у всего класса были такие)
Помню конечно. )
Анкету помню, была, а вот вопросы, к сожалению, уже не помню
Ооо, я делала кучу таких! Они до сих пор у мамы лежат! И заполнять тоже обожала!
Помню помню))) сколько таких анкет перезаполняла и делала сама??