течет с потолка!а у соседей сухо!!!

как может бвть такое?!??! три часа ночи.слышу на кухне капает, медленноно верно по капле!!! побежала наверх, наверху узбеки снимают… квартира в хорошем состоянии.она не верила говорит, у нас все сухо.., я ее к себе… она пришла.убедилась.пошли к ней. там все сухо!!! это вообще как?! сейчас лежу и капает и капает… трубы ближайшие там в ванной от машинки стиральной, но у нее там сухо!!

у меня потолок пластиком затянут. теперь, чтобы посмотреть надо вскрыввать??

она еще говорит, может это конденсат?😂😂от чего?!!! лето на улице, а мы не в тропиках же живём....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Тёплый пол? У наших соседей так было, что потекло к соседям

Пожаловаться
Натали

Вполне вероятно, что течь в перекрытии.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Натали 

вскрыла часть потолка. балки у меня идут от окна к двери(на которые пластик крепится), они мокрые.а от раковины которые идут они сухие.хотя мокрое пятно под раковиной… подумала трубы отопления.капать конечно перестало уже.что же это было

Пожаловаться
СамаЯмамаС

я вот думаю, может вечером у них был какой потоп… они то вытерли, а между плитой перекрытия просочилось

Пожаловаться
СамаЯмамаС 

Может и так, а может и в стыках где трубу прорвало. У нас так было давно, в моем детстве. К нам бегпли соседи со второго и третьего этажа, а у нас все было сухо. Не помню уже как тогда починили.