Выбор 6 августа 2020 05:44 Чтобы вы взяли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лилия17 летАнечка4 года Бийск Вторые мне больше нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Даниил6 лет Тамбов 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 летЮрий5 лет Ангарск Найк. Мне кажется, берц неудобный у первых кедов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Девочке 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса8 лет Не пойму, детская обувь или нет) первые девчачьи, вторые унисекс. Я бы вторые взяла, симпатичней ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск 1 для девочки2 для мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав7 летЭмма5 лет Кривой Рог 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНастя Александр8 летДаша4 года Красноярск Внешне вторые Предыдущая статьяВ прошлом году яСледующая статьяОбидел мужчина? Выплескиваем сюда! Отличный метод!Актуальные постыбересенность 8 недельs. aureus в анализе на дисбактериоз
Вторые мне больше нравятся.
2
Найк. Мне кажется, берц неудобный у первых кедов
Девочке 1
Не пойму, детская обувь или нет) первые девчачьи, вторые унисекс. Я бы вторые взяла, симпатичней
1 для девочки
2 для мальчика
1
Внешне вторые