В прошлом году я ела с большим удовольствием креветки ? и барабульку рыбку в этом году я барабульку еле съела вкус йода ужас какой-то, креветок я тоже много не съем идёт вкус йода ужасный. Это означает что в организме переизбыток уже ???
Комментарии
Актуальные посты
Меня до определённого возраста прям до тошноты и рвоты мутило от морепродуктов. В результате анализ крови не показал ни переизбыток, ни дефицит йода, причём везде я, узнавала морепродукты, даже если это был салат с измельчённых осминогом и кальмаром. На что это все было так и не поняла. Раньше со мной друзья любили креветки с пивом есть, я съем 5 штучек и все)) А после первой беременности это куда то улетучилось)
Я гормоны и витамины пью может они повлияли
Вполне может быть
?походу наелась я таблетками
Ничего не значит… мне в этом году сушеный кальмар стал пахнуть хлоркой! Никому не пахнет, а мне да)) но это же не значит, что у меня переизбыток хлора ?
Та я предположила, сейчас на гормонах и витаминах подумала что из за них это
Да может и из за них
Это означает, что у вас поменялись вкусовые предпочтения))Конечно, в этих продуктах содержится йод, но не в таком количестве, чтоб вы его чувствовали.
В прошлом году я с таким удовольствием ела все это и ждала отпуска чтоб ещё покушать свежие Продукты, но все изменилось (( я на гормонах и витаминах. И все есть я не смогла потому что вкус йода
Я тоже на гормонах, но никогда не чувствовала вкуса йода, хотят предпочтения в еде меняются