Подскажите, с какой застёжкой лучше всего покупать ребёнку серьги? И в каком возрасте купили ребёнку золотую цепочку и крестик ?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто с Украины,Стаханов
Следующая статья
Сосудосные звёздочки как убрать
Актуальные посты
Подскажите, с какой застёжкой лучше всего покупать ребёнку серьги? И в каком возрасте купили ребёнку золотую цепочку и крестик ?
Мы дочке с французской застежкой купили серёжки.
Цепочку золотую наверно ближе к школе только купим, рано ещё такое носить сорвут ещё не дай бог
Если первые серьги и только сейчас прокалываете ушки, то французская застежка. Очень помогает при заживлении. А на постоянную лучше английскую
Из соображения безопасности, гвоздики на мой взгляд, оптимальный вариант. Дети играют, могут дернуть. Крестик самый обычный. Цепочка золотая точно в ближайшее время не планируется, лет в 9-10. Дети часто теряют украшения. Поэтому такой подход.
У нас с английским замком
Крестик сразу золотой, цепочку вообще не планирую ближайшие годы надевать. Меня все замки на серьгах устраивают, носит нормально, не теряюмч. Внешне английский больше нравится
Ой сколько мы потеряли золотых, со всякими разными застёжками.в годик прокололи уши, в прошлом году 2моих потеряла.Мы уже на серебряные перешли.сейчас гвоздики застежка закручивается.Но одни такие уже потеряли
Сначала ставят гвоздики, ними же прокалывают, а так английская вроде как самая надёжная.Крестик купили сразу, чтоб был на всю жизнь, цепочку ещё нет.