короче приснился сон что у меня украли коляску, я была черт знает где вообще не понятное место, потом захожу в какой то двор с открытыми воротами и там начинаю искать коляску. нашла шасси и четыре колеса, почему то я не нашла еще два запасных колеса но из как бы и не должно быть ?не могу автолюльку найти, спрашиваю у женщины какой то там сидела говорит незнаю. я говорю ладно черт с этими запасными колесами найдите мне автолюльку за вознаграждение, и тут через минуту она достает мне ее, достала ее с крыши ?и пакеты рыбы свежей дала в подарок. вообще полный бред, утром встала и проверила коляска на месте?
Рил, рыба к беременности))) тем более в подарок)))
надеюсь можно отказаться от подарка?
Ой не факт)))
да ну не верю в такие сны?мне даже вроде не снилась никогда. меня во сне больше волновало что коляску украли
Ты просто переживаешь)) а про рыбу мне перед обеими беременностями снились сны)))
у меня не было таких снов. да и я больше не планирую мне одного хватит, так что не думаю что он что то значит.
Серьезно?) Ты больше детей не хочешь?)
хотеть это совсем другое. я боюсь больше беременеть еле как до 30 нед доносила. а говорят вторая беременность заканчивается еще раньше. так что это большой риск. если б я спокойно выносила и роодила другое дело. а в моем случае незнаешь что будет. поэтому ужасный страх.
Не заканчивается раньше ?если бы
????? главное что были же запасные колеса ?
да не говори???у меня во сне их было шесть, но два так и не нашла ?
рыба к беременности снится)
нет спасибо ?не надо мне. думаю просто сон, мне просто ее в подарок дали
??как все таки все быстро меняется только искали эти признаки, сны итд а теперь все не надо ? мне тоже такие сны снятся на голову не натянешь, а в первый месяц после родов сплошные роды и схватки снились ( видать отходняк ещё был?)
да пипец ?я беременности как огня теперь боюсь, ни дай бог?я еще не отошла.
Я тоже ?
???ниче себе
???
Мне недавно приснилось что у мужа украли, а искала я на авито… Но не успела поискать, проснулась. Наехала на мужа ?♀️ ну а чо он проворонил
??? капец
???
Вторым забеременеете) рыба к беременности
надеюсь пронесет?никогда рыба не снилась. мне пока нельзя беременеть да и не хочу.