сон

короче приснился сон что у меня украли коляску, я была черт знает где вообще не понятное место, потом захожу в какой то двор с открытыми воротами и там начинаю искать коляску. нашла шасси и четыре колеса, почему то я не нашла еще два запасных колеса но из как бы и не должно быть ?не могу автолюльку найти, спрашиваю у женщины какой то там сидела говорит незнаю. я говорю ладно черт с этими запасными колесами найдите мне автолюльку за вознаграждение, и тут через минуту она достает мне ее, достала ее с крыши ?и пакеты рыбы свежей дала в подарок. вообще полный бред, утром встала и проверила коляска на месте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Рил, рыба к беременности))) тем более в подарок)))

Пожаловаться
Виталина
Натали 

надеюсь можно отказаться от подарка?

Пожаловаться
Натали
Виталина 

Ой не факт)))

Пожаловаться
Виталина
Натали 

да ну не верю в такие сны?мне даже вроде не снилась никогда. меня во сне больше волновало что коляску украли

Пожаловаться
Натали
Виталина 

Ты просто переживаешь)) а про рыбу мне перед обеими беременностями снились сны)))

Пожаловаться
Виталина
Натали 

у меня не было таких снов. да и я больше не планирую мне одного хватит, так что не думаю что он что то значит.

Пожаловаться
Натали
Виталина 

Серьезно?) Ты больше детей не хочешь?)

Пожаловаться
Виталина
Натали 

хотеть это совсем другое. я боюсь больше беременеть еле как до 30 нед доносила. а говорят вторая беременность заканчивается еще раньше. так что это большой риск. если б я спокойно выносила и роодила другое дело. а в моем случае незнаешь что будет. поэтому ужасный страх.

Пожаловаться
Натали
Виталина 

Не заканчивается раньше ?если бы

Пожаловаться
Ananasik

????? главное что были же запасные колеса ?

Пожаловаться
Виталина
Ananasik 

да не говори???у меня во сне их было шесть, но два так и не нашла ?

Пожаловаться
ЖдуЧуда

рыба к беременности снится)

Пожаловаться
Виталина
ЖдуЧуда 

нет спасибо ?не надо мне. думаю просто сон, мне просто ее в подарок дали

Пожаловаться
Вика
Виталина 

??как все таки все быстро меняется только искали эти признаки, сны итд а теперь все не надо ? мне тоже такие сны снятся на голову не натянешь, а в первый месяц после родов сплошные роды и схватки снились ( видать отходняк ещё был?)

Пожаловаться
Виталина
Вика 

да пипец ?я беременности как огня теперь боюсь, ни дай бог?я еще не отошла.

Пожаловаться
Вика
Виталина 

Я тоже ?

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Моя подруга во сне покупала у деда молоко коровье за биткоины недавно
Пожаловаться
Виталина
Добушка Добрушка 

???ниче себе

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Добушка Добрушка 

???

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Мне недавно приснилось что у мужа украли, а искала я на авито… Но не успела поискать, проснулась. Наехала на мужа ?♀️ ну а чо он проворонил

Пожаловаться
Виталина
Девочка Припевочка 

??? капец

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Девочка Припевочка 

???

Пожаловаться
Анечка Анюта
Виталина 

Вторым забеременеете) рыба к беременности

Пожаловаться
Виталина
Анечка Анюта 

надеюсь пронесет?никогда рыба не снилась. мне пока нельзя беременеть да и не хочу.