Вот целый день сегодня мысли о собаке, почему так случилось. Почему я не помогла ему, что ещё мне нужно было сделать. Дома пусто просто, нечего не радует. Вообще не верится даже, конечно наверное через время будет легче. Не знаю, сможем ли мы когда то ещё завести собаку… Если кому то будет интересно прочитайте предыдущий пост. ???Мн вот просто хочется выговориться, вчера, все было как обычно, а ночью такое.
Просто хочется с кем-то поговорить...
Комментарии
Предыдущая статья
Грудь
Следующая статья
Меняют аккумулятор на айфоне 7?
У заловки месяц назад чих так умер, тоже дышать тяжело было, от жары видимо. 7 лет было.
Я Вам сочувствую очень, тяжело терять, они члены семьи. Не корите себя только. У моей подруги так же летом умер мопс, сердце остановилось, в ветеринарной его завели, но на час только. У них проблемы с сердцем к сожалению( очень понимаю Вас, в мае потеряла своего любимчика кота, тоже внезапная остановка сердца. Не вините себя только...
Больно конечно, но жизнь, как говорится — "продолжается". Не стоит так чутко на все реагировать, как бы цинично не звучало. Сил вам
Вы ничего больше не могли сделать. Если только брать в охапку и тащить к вету. У меня француз и ему тоже плохо от жары, я прекрасно знаю состояние собаки, когда плохо от жары. Просто пёс такой, здоровье у них слабое. Не видите себя, значит так суждено ему