Тут есть ветеренары?

Может у кого-то есть знакомый, вот скажите что я должна была ещё сделать что бы он был жив аааа. У нас собака был мопс всего ему 4 года была. Крупный наверно кг 15 он весил точно не скажу пошла как обычно вечером погуляли около 6 вечера. На улице слегка ветерок дул а так жарко. Он сильно дышал кряхтел я его холодной водой обливала воду пил феном долго на него дула холодный воздух в зале кандиционер работал. Он место себе не мог найти. Я ушла ребёнка укладывать, до часу ночи не спала сидела просто собака была с мамой в зале а сейчас разбудили и сказали умер. Вот что я должна была ещё сделать, ну почему так

Нюта
09244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Сердце скорее всего

Пожаловаться
Алёна

Животные угасают очень быстро, на будущее, если видите, что животному плохо, значит нужен ветеринар. Сочувствую вам. Моему лабрадору было 12 лет и до сих пор вспоминаю и думаю, а всё ли я для него сделала.

Пожаловаться
Анна

Жалко пса:(
если бы всегда по жизни знать где соломинку подстелить и подстраховаться.

Пожаловаться
Нюта
Анна 

Да вот и веню себя сейчас, почему я не помогла ему. Что мне надо было ещё сделать

Пожаловаться
Анна
Нюта 

Человек, который не врач, не сразу и поймёт, что к чему.
Или ему уже заметно плохо было на тот момент, когла вы ушли ребёнка спать класть? Мама тоже ничего не заподозрила?
Скорее всего сердце не выдержало(( тем более говорите, что вес большой у пса был. Но 4 года рано очень.

Пожаловаться
Pagoctb

Резкий перепад температуры, да и скорее всего вес дал осложнение на сердце

Пожаловаться
Эля

Так умер от чего?

Пожаловаться
Нюта
Эля 

Сердце просто остановилось. На улице жара, дома душно хотя все открыто, а зале работал кондиционер. Гуляла с ним около 6 вечера, буквально минут 20

Пожаловаться
Юля

Сердце надо было проверить...