Про прописку

Я одна прописана в квартире, сейчас прописала сюда еще новорожденного сына.В чем вопрос… Если я захочу продать квартиру, могут ли возникнуть проблемы, в связи с тем, что тут прописан новорожденный? я читала, что вроде бы нет, если его куда-то переписать… но опять же вопрос, если перепрописать в чуть худшие условия(то есть в квартиру, где уже прописаны 5 человек), возникнут ли проблемы? могут отказать?

VicksiK
011493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pagoctb

Нет не каких проблем не возникает, прописка роли не играет, если конечно вы не собираетесь выделять долю

Пожаловаться
Перчик

Куда хотите туда и прописывайте, хоть в общагу, никаких трудностей не будет. И можно сначала продать, потом купить и прописать уже в новую, просто в договоре сразу указывается пункт что вы обязуетесь снять такого-то несовершеннолетнего с регистрационного учёта в такие-то (обычно месяц все пишут) сроки.

Пожаловаться
Надя

Приватизированная у вас сейчас квартира? сколько у вас квадратных метров, сколько в той квартире куда потом хотите переписать? Место положение вашей квартиры и той куда потом хотите прописать

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Проблем не будет. Главное, что будет куда перепрописать.

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Проблемы это если у него в квартире доля и выхотите выделить ему меньшую. А про прописку никто не интересуется, без разницы куда прописываете.

Пожаловаться
Саламандра

Не будет никаких проблем, выпишитесь, пропишитесь в другом месте.

Пожаловаться
Ясносолнышко

Тоже не знаю, вроде бы ведь это просто прописка а не доля. Если бы вы в долю его взяли🤔. Короче послушаем

Пожаловаться
Evgesha

Скорее всего откажут и будут проблемы точно

Пожаловаться
Мила

Прописка по сути ни на что не влияет. Докапываются насчет ухудшения условий — когда у ребенка доля есть. Вот там да, если уменьшение метража идет могут не одобрить. А с пропиской ни разу проблем не было.

Пожаловаться
Аннушка

Количество прописанных не является ухудшением условий) проблемы возникнут, пока в другое место не пропишите, так как это считается обременением. Отказать вряд ли смогут с пропиской)

Пожаловаться
Елена

Не будет проблем. Мы недавно продали квартиру и прописались к родителям пока жилье подбираем