Ужасное состояние Я

Ужасное состояние
Я злая, я не хочу ни с кем разговаривать, не хочу никого видеть. Меня все бесят, раздражают. Вот просто достали все. Я не хочу ничего делать, просто вот лежу, смотрю телевизор, сплю. Мне плевать что там какие то дела, что я якобы должна делать. Мне вообще пофиг на всë это. Вот настолько всë достало, до слëз я плачу и плачу всë. Муж на заработках я только вчера приехала от него и там с ним было всë идеально, а тут меня просто разрывает. Я не хочу ничего этого. Что со мной происходит я не знаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Только вы себе сами можете помочь и направить себя, успокоить. Поразмышляйте, вот в чем причина плача: все здоровы, есть любящий муж и ребёнок. У вас всё норм, а вы ревёте. А плач без причины ни к чему хорошему не приведёт, только нервную систему свою подкосите.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Я согласна, самое главное, что все близкие и любимые здоровы, рядом со мной. Но у меня такая агрессия к окружающим, там знакомые, соседи, даже подруга вот что то просто достали все, не хочу никого видеть ни с кем общаться

Пожаловаться
Анна
Наталья 

И не общайтесь, даже если недельку побудете в своём мире так сказать, то ничего в этом нет. Потом уже соскучитесь и по подруге и по общению. Если устали от всех хлопот, разговоров и забот, то поживите ради себя какое-то время, в своё удовольствие. Декрет это дело такое, у меня у самой настроение скакало, каждый день как день сурка блин:)

Пожаловаться
Юллия

Ну и отдохните. Дела подождут. Бывает такое. Просто усталость. Не переживайте. Возьмите вкуснях' хороший фильмец посмотрите😉

Пожаловаться
Наталья
Юллия 

Вот так и делаю, но мысли о том, что у меня куча дел не даю мне покоя

Пожаловаться
Юллия
Наталья 

Дела всегда будут. Приготовь' убери' и т.д. надо отдыхать

Пожаловаться
Аня

Мужа не хватает. Долго он на заработках будет ещё?

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Месяца полтора

Пожаловаться
Name

У меня такая *** после приезда с моря

Пожаловаться
Наталья
Name 

Может просто осознание того, что опять эти серые будни и всë одно и то же

Пожаловаться
Name
Наталья 

Наверное

Пожаловаться
Клином

А с кем вы живёте вне мужа? Вдвоем с ребенком?

Пожаловаться
Наталья
Клином 

С его родителями

Пожаловаться
Клином
Наталья 

Это не из-за них случаем такое состояние?

Пожаловаться
Наталья
Клином 

Нет. Родители мужа очень хорошие.