Только необоженная глина под один вид табака берется, так как пористый материал впитывает в себя все и при смещении вкусов может быть ну совсем не вкусно. На счет силикона согласна.
Никакая вода не поможет при пористых материалах. Это я вам как человек, имеющий в свое время отношение к изготовлению керамической посуды скажу. Если глиняные изделие не покрыто керамической глазурью, она априори впитывает в себя все, как водой ни обрабатывай.
Комментарии
8Нет. Выбросте керамику и купите или глину не обоженную, а ещё лучше силикон
Только необоженная глина под один вид табака берется, так как пористый материал впитывает в себя все и при смещении вкусов может быть ну совсем не вкусно. На счет силикона согласна.
Водой надо обрабатывать, тогда никакого смешения вкусов не будет
Никакая вода не поможет при пористых материалах. Это я вам как человек, имеющий в свое время отношение к изготовлению керамической посуды скажу. Если глиняные изделие не покрыто керамической глазурью, она априори впитывает в себя все, как водой ни обрабатывай.
Я не собираюсь с вами спорить. Я просто делаю так и знаю что говорю))
А, ну если вы делаете так, то это безусловно все меняет, вопреки природе самой глины ?
Если я так делаю и вкусы при этом не смешиваються, значит я знаю что говорю
А может у вас просто рецепторы плохо развиты или уже забиты сочетанием вкусов, что вы особой разницы не замечаете ?.