12 июля 2020 21:01 Мама до сих пор хранит мои пылесборники) а у ваших родителей остались игрушки в которые вы играли?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дочечка7 лет Шахты Дааа, и мягкие игрушки, и куклы хранит. Даже коляска для кукол и посудка игрушечная остались. Теперь дочка ими играется, когда в гости приезжаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын4 года Екатеринбург Есть, рука не поднялась выкинуть 😄 будет кому добраться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 года Максим2 года Самара Мама все отдала) игрушечник осталось моих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман12 лет Никита4 года Ильичевск Оставались, но сын до них добрался в свое время, половины уже нет, половина ждет второго разбойника) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 лет Вячеслав3 года Владимир Немного, большинство у меня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София4 года Москва Да) Предыдущая статьяКакие мероприятия посетить в Московской области?Следующая статьяНа даче растёт деревоАктуальные постына 21чем заменить тетрациклиновую мазь при беременности
Дааа, и мягкие игрушки, и куклы хранит. Даже коляска для кукол и посудка игрушечная остались. Теперь дочка ими играется, когда в гости приезжаем.
Есть, рука не поднялась выкинуть 😄 будет кому добраться))
Мама все отдала) игрушечник осталось моих.
Оставались, но сын до них добрался в свое время, половины уже нет, половина ждет второго разбойника)
Немного, большинство у меня))))
Да)