12 июля 2020 21:01 Мама до сих пор хранит мои пылесборники) а у ваших родителей остались игрушки в которые вы играли?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дочечка7 лет Шахты Дааа, и мягкие игрушки, и куклы хранит. Даже коляска для кукол и посудка игрушечная остались. Теперь дочка ими играется, когда в гости приезжаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын4 года Екатеринбург Есть, рука не поднялась выкинуть 😄 будет кому добраться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим3 года Самара Мама все отдала) игрушечник осталось моих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита4 года Ильичевск Оставались, но сын до них добрался в свое время, половины уже нет, половина ждет второго разбойника) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав3 года Владимир Немного, большинство у меня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Да) Предыдущая статьяКакие мероприятия посетить в Московской области?Следующая статьяНа даче растёт деревоАктуальные постына 21чем заменить тетрациклиновую мазь при беременности
Дааа, и мягкие игрушки, и куклы хранит. Даже коляска для кукол и посудка игрушечная остались. Теперь дочка ими играется, когда в гости приезжаем.
Есть, рука не поднялась выкинуть 😄 будет кому добраться))
Мама все отдала) игрушечник осталось моих.
Оставались, но сын до них добрался в свое время, половины уже нет, половина ждет второго разбойника)
Немного, большинство у меня))))
Да)