Насыщенный денек

В общем сегодня дети меня порадовали (тттт). Старший стал пытаться повторять слова, вчера начал звуки животных, сегодня цвета, пытался за папой повторять слова за мужем. Конечно они не четкие, но все же что-то есть🤞🏻 а младший порадовал тем, что мы наконец то нашли подходящую смесь) Тут на меня напали, что если менять смесь со смеси, то животик будет мучать постоянно и надо ждать, когда организм привыкнет, в общем заклювали😀 в итоге произошло то, о чем я говорила, как только мы нашли «ту самую», произошло чудо!!! Буквально на 3 день, просто все пошло как по маслу, газики вышли как будто он месяц себя сдерживал, стул принял нормальный цвет и консистенцию, а главное регулярность (могла ли 4 года назад подумать о том, что буду так переживать из-за того, что кто то не какает или ее тем цветом😀). В общем много эмоций положительных давно не испытывала и решила выплеснуть их тут. Поэтому я не призываю читать это до конца, доказывать как все таки правильно вводить смесь (моя теория подтвердилась на моей практике дважды, если смесь подошла, то она подойдёт сразу и мучить ребёнка месяцами не мой выход. Смесь я давала в течении двух недель, если не подходила, сразу меняла) и никого не призываю делать так же. В общем такие дела❤️

Диана
00148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества