Девочки, скажите вы бы смогли так? Живу от своих родителей за 1000 км и вот за целый год муж купил билет
Мы живем с мужем +его мама+старший брат которому 30
И ещё в мужа есть сестра у них по 3 детей
И они всегда привозят детей к нам, мол к бабушке
Каждый день их дети у нас!
Так вот о чем я! Муж очень любит сына, он очень хороший отец
Но когда какие то ссоры в семье, он в принципе не может за меня заступиться, он лучше промолчит чем кому то что то скажет…
не знаю есть конечно мысли больше сюда не возвращаться но так страшно от таких перемен…
господи дай мне силы и знак как правильно поступить…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Съезжать надо вам. Поставьте мужу условие-или вы с ребенкоем уезжаете к родителям жить, или он снимает жилье. Я в свое время жила со свекровью 3 года, пока не купили свою квартиру. Больше я такого не хочу. Хотя свекровь у меня хорошая, мы не ругались, но это был не мой дом и всё. Также жили с моей мамой год и могв сказать, что я в принципе против жить с родителями, неважно чьими.

Пожаловаться
Виктория
Леночка 

Да моя свекровь тоже не плохая
!!!
Вы правильно сказали, что это не мой дом

Пожаловаться
Мама

Жить надо отдельно! И жизнь будет другая. Муж не хочет, съезжайте сами. Пусть уже несёт ответственность в первую очередь за свою семью. Маму всегда можно навестить. Ставьте ультиматум и съезжайте

Пожаловаться
Елизавета

Сколько Вам лет, если не секрет? У нас была похожая ситуация… мы жили со свекрами… у мужа есть старший брат, ему тоже 30-32, у брата 2 детей и они тоже постоянно их спихивали родителям, ещё и могли позвонить в 6 утра (когда муж с работы вернулся в 2 ночи) и попросить увезти их ребёнка в сад. Я с этого вообще выпала. Такси стоит 70 рублей. ??♀️??♀️??♀️ короче мы то съехали, слава Богу… но у меня под конец крыша ехать начала — и я не шучу. Ещё бы чуть-чуть, и ни один психолог бы не помог ? Как-то так… Причём свекры — хорошие люди. Просто… ну это треш. Как-то мои родители приехали к ним в гости на Новый год (прошлый мы все вместе у моих отмечали, а тот решили у свекров), его брат со своей женой прекрасно знали, что приедут мои родители, им пообщаться нужно, они блин видятся пару раз в год! И что Вы думаете? Они своих детей туда отправили, а сами дома с друзьями гуляли ??♀️??♀️??♀️ это был худший Новый год в моей жизни.

Пожаловаться
Виктория
Елизавета 

Вот про сад и школу вы прямо меня описали ?
Тоже постоянно сестра звонит, то отвези то привези, я просто ещё цветочки рассказала ....
Мне 26 мужу 35

Пожаловаться
Елизавета
Виктория 

Мне кажется, надо быть полным дебилом ??♀️ им даже до сада пешком идти минут 7!!! Мы охренели тогда ??? Слава Богу, муж сказал прямо: мам, они больные? Я на работе день и ночь, ещё и должен всех развозить? Пусть такси вызывают. Все, больше не просили о таких глупых вещах. Я представляю, как это тяжело. И не представляю, как Вы ещё и с малышом… терпение у Вас железное точно ? мне под конец совсем плохо было) я могла разреветься из-за фигни, психовала, могла наорать на кого-то — ну психичка одним словом. И мне стало максимально страшно за себя. Я взяла у сестры матрас надувной и ушла на квартиру, где мы ещё ремонт не доделали, муж следом пришёл

Пожаловаться
Виктория
Елизавета 

Ой не знаю

Пожаловаться
Елизавета
Виктория 

Терпения Вам!!! Я не могла расслабиться морально в чужом доме, была в постоянном эмоциональном напряжении… из-за этого были все проблемы

Пожаловаться
Маринка Малинка

Бывший муж тоже не хотел съезжать, пока я сама не сняла сама квартиру и не переехала. Сам же в этот вечер пришел.

Пожаловаться
Виктория
Маринка Малинка 

А почему бывший ??
Да мой не сделает этого, он не сможет без мамы своей

Пожаловаться
Маринка Малинка
Виктория 

Отпустила на заработки и он нашел себе вторую семью, так и жил 2 года, пока я не узнала. Поэтому бывший))). Зато сейчас у меня замечательный муж.

Пожаловаться
КузькинаМать

А не пора мужа оставить с мамой-папой?

Пожаловаться
Маргарита

Езжайте к родителям, а мужу ставьте условие, что вернётесь только тогда, когда снимет отдельное жилье. Я бы так сделала

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

Да он никогда не снимет… я в этом на 200% уверенна… и мне его жалко что придётся страдать

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Ну значит пусть и живет с мамой

Пожаловаться
Виктория
Елена 

А как же ребёнок без отца ?

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 

Ну, Вы представьте, что Вам всю жизнь придётся вот так жить. Вы этого хотите?

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

Нет, муж вчера сказал что может лет через пять переедем

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Это его будет выбор, вы с сыном или Мама и все остальные. Никто же не говорит, что бы он отказался от мамы, просто жить самим своей семьей это правильно

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Я всю жизнь мечтаю жить в своём доме, где я буду решать что и как и где лежит ...
а не вот так вот что боюсь что то передвинуть с место

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 

А у Вас есть какой-то свой бюджет? Снимите сами квартиру и наблюдайте за действиями мужа. Вот реально, у меня свекры прекрасные люди, но я бы в жизни не согласилась с ними жить, я за неделю со свекровью чуть с ума не сошла, а тут на постоянной основе.не-не

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

У меня да есть
Просто если я уйду то уеду естественно туда откуда приехала, это 1000 км от этого города где сейчас
Потому что вся моя родня мама друзья сестра всп все в этом городе, а тут кроме мужа нет никого

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Конечно! Прекрасно вас понимаю, с самого первого дня, с мужем живем вдвоём уже 7,5 лет. Мама его тоже хотела, что мы с ней. Он сразу расставил приоритеты. Если Ей нужна помощь всегда поможем, но жить будем только сами

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 

Решать только Вам, или всю жизнь жить вот так, или что-то наконец поменять.

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Хорошо что к маме едите, подумайте все спокойно, обдумайте все в спокойной обстановке

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Пандочка

Что мешает от них съехать ?

Пожаловаться
Виктория
Пандочка 

Муж не хочет… вообще не хочет
Как завожу эту тему он начинает орать на меня

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Семья должна жить отдельно, однозначно. Ничего хорошего с этого не будет. Или уходить, и жить вдвоём с мужем или так жить всю жизнь, решать вам

Пожаловаться
Пандочка
Виктория 

Значит съезжайте сами, в если у вас не Лады со свекровью, то 200%
У вас все будет становиться только хуже, если не съедите .
По себе знаю .
Сейчас живу и наслаждаюсь жизнью на съёмной квартире .
Сама себе хозяйка .

Пожаловаться
Виктория
Пандочка 

Она не плохая, просто всегда сравнивает меня со своими дочками, и постоянно делает так как они хотят, и плюс я реально в доме не хозяйка, не знаю ничего не может быть так как хочу я
Потому что хозяйка она !

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Ничего непонятно… кто куда и что бы смог

Пожаловаться
Виктория
ТуттиФрутти 

Так не понятно не комментируйте ??♀️в чем проблема