Если бы у Вас был спланирован отдых без ребёнка, в субботу нужно выезжать, а в четверг он заболевает.
Вы бы оставили больного ребёнка бабушке и поехали отдыхать или остались бы здесь и плевали на отдых?
Если бы у Вас был спланирован отдых без ребёнка, в субботу нужно выезжать, а в четверг он заболевает.
Вы бы оставили больного ребёнка бабушке и поехали отдыхать или остались бы здесь и плевали на отдых?
Уже всё отменили((
У ребёнка температура была всего сутки, больше ничего.
Решили, что значит нам не нужно туда ехать
Смотря куда, сколько заплатили и как заболел. ОРВИ это может быть психосоматика, она чувствует твои переживания. Успокойся, расслабься и все пройдет
Мне кажется так и есть((
Я все эти дни была на нервах, как она без меня спать будет и сегодня такой «сюрприз»
Зависит от течение болезни, и бабушки. Если просто сопли и все, то почему и нет. Если приболевший и вялый то конечно осталась бы.
Если просто ОРВИ, то оставила бы, и оставляла уже так детей на свою маму
Мы ни разу без детей не отдыхали?
Смотря чем заболел, какая тяжесть, несколько зависим от мамы, уверенность в здоровье бабушки и справится ли она.
Нашей бабушке 40 лет, она точно справится?
Это хорошо) А то помню пришла в гости первый и последний раз к внуку на тот момент ещё свекровь, руки расставила и даже не понимала как взять или держать ребенка. Ну а своей маме я бы доверила, если это банальное ОРВИ без сильной температуры и ухудшения
Тяжёлый вопрос. Зависит от самой болезни и от бабушки, например мне на мою свекровь не страшно оставить, она всё сделает как я скажу, когда у нас было просто орви у ребёнка температура пару дней, красноватое горло, прозрачные сопли и он при этом нормально себя чувствовал и играл, то можно и оставить, он у меня орви нормально переносит. Но один раз так заболел гриппом, что двое суток не могли температуру под 40 сбить, ехали в больницу, ребёнок был как тряпочка, то я от него ни на секунду не отошла. Просто понимаю, что самой морально было бы трудно, не отдыхалось бы мне) знаю себя) но ничего страшного не вижу если бабушка полечит обычную простуду, а вы поедете отдыхать, ребёнок не совсем малютка
Смотрите по своему ребёнку и насколько вы доверяете бабушке в этом вопросе
Без температуры-поехала бы, если бы темпа-осталась бы с ним
Смотря на сколько серьезно болеет, наверное. И смотря на сколько далеко ехать. Если относительно близко, чтобы в любой момент была возможность сорваться домой- может и поехала бы
Изначально без ребенка не ездили?
+++
Поехала бы