9 июля 2020 12:06 Девочки чем пользуетесь чтоб загар хорошо брался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ксюша7 лет Ставрополь Я перед морем всегда в солярий раз 5 хожу и потом отлично, не сгораю, и загар ровный ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa Ничем не пользуюсь, загораю с 8-10 и с 17-20, загар хорошо ложится и держится до октября-ноября .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ баНана Xreнaнa Ой у меня кожа нежная слишком для солнца, оно её просто обжигает, поэтому мне нужно загореть до моря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Ярославль Пью каждый год перед летом и все лето капсулы для защиты кожи от УФ и заодно они усиливают и продлевают загарПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон27 лет ↩ Екатерина Что за капсулы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Ярославль ↩ Катерина Oenobiol фирму люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон27 лет ↩ Екатерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Валерия Прям мулаткой буду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Жанна Смотря как загарать будете))) одно знаю 100%, загар будет идеально ровным, для меня это важно. Предыдущая статьяПодарок папе на дрСледующая статьяОтдых и ОРВИАктуальные посты11 недель беремензарядка для беременных 30 недель
Я перед морем всегда в солярий раз 5 хожу и потом отлично, не сгораю, и загар ровный
Ничем не пользуюсь, загораю с 8-10 и с 17-20, загар хорошо ложится и держится до октября-ноября .
Ой у меня кожа нежная слишком для солнца, оно её просто обжигает, поэтому мне нужно загореть до моря
Пью каждый год перед летом и все лето капсулы для защиты кожи от УФ и заодно они усиливают и продлевают загар
Что за капсулы?
Oenobiol фирму люблю
Спасибо)
Прям мулаткой буду ?
Смотря как загарать будете))) одно знаю 100%, загар будет идеально ровным, для меня это важно.