Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас есть подруга( она работала няней и своя дочка есть) вот с ней оставляли. Близкие все далеко, сейчас у родителей тут конечно проблем нет.

Пожаловаться
Дарья

Студенткой пед колледжа работала няней, 3-4 раза в неделю по 3-4 часа. Платили 300р/час. 2 девочки было, 3 и 10 мес

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Смотря какой возраст. Пока не начнёт разговаривать — няне не оставлю, только родные. Потом лет до 5 готова платить проф няне даже больше чем 600 р. С 5 до 7 можно мамочке с детьми. 7-8 и девочке подростку. В 9 лет уже не вижу смысла кому то оставлять, если это днём, ну на ночь можно тоже девочку позвать

Пожаловаться
Alya

Мама помогает

Пожаловаться
Ангелина

У меня иногда соседка помагает ей плачу по мелочи. Бывает к крестной ребёнка отвожу. Отец редко помагает.

Пожаловаться
Надя

У менч мама в соседнем доме и проблем нет. Есть подруга "мать наседка". Мало того что с пед.образованием так и мать отличная.
Но никаких подростков.

Пожаловаться
Анна

Всегда с нами, сама порой удивляюсь этому, но за 3,5 года, ни разу с дочкой не разлучались. Может это и не нормально, но я уже и не представляю, что она будет не со мной и мужем, даже на каких-то несколько часов)))

Пожаловаться
Евгения

Подруг прошу за вкусняшку