Пеленальный комплекс с ванночкой у кого??

у меня очень маленькая ванная комната....

душ кабина, стиралка, раковина, унитаз… есть местечко сразу для комплекса со встроенной ванночкой.

погуглила- а там только фирма cam… чико еще по моему. и у всех узкие столики… только в ширину самого столика, люблю когда подгузы, всякие средства по уходу под рукой… есть такие?

и вообще удобная такая штука встроенная ванночка в пеленальный столик??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина

Штука эта удобная, что всё под рукой и ванна и пеленалка и все спедства, но ванна максимум до 3х месяцев Подумайти покупать или нет, сейчас ещё есть отдельно продаётся подставка и ванночка она по размеру побольше и складывается-раскладывается, возможно она вам будет удобнее

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Зарина 

о, спасибо вам!!! вот единственный разумный комментарий! я забыла про это.но помню, что 5 лет назад не видела устойчивых предложений… но поищу?

Пожаловаться

Нет, лучше раздельно. И пеленальник удобнее в спальне. Мы вообще в ванночке месяц всего купали, потом в большой ванне. А так бы место занимала ещё долго.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Мария Рокфор 

вы читаете или нет? у меня нет ванны.

Пожаловаться
СамаЯмамаС 

Извините, пропустила. Тогда лучше ванночку купить на подставке. Ее можно убирать и подставку тоже

Пожаловаться
Яжмать

Не… не удобно и всего на пару месяцев

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Яжмать 

что именно не удобно?

у вас был? высота самое главное удобно? мне отдельную ванночку ставить некуда.поэтому и заинтересовалась таким комплексом

Пожаловаться
Яжмать
СамаЯмамаС 

В этой ванночке, как старше станет уже не искупать. И как ее сливать?

Пожаловаться
AkRiDa

Мне кажется, неоправданно громозко. Ванночкой пользоваться не особо долго. Достаточно место для хранения придумать. У нас она на стене висела на присосках. Пеленальник всегда был в детской. Дотащить из ванной ребенка, завернутого в полотенце — вполне нормально)) И не надо издеваться над своей ванной комнатой, забивая пространство не особо нужной вещью))

Пожаловаться
СамаЯмамаС
AkRiDa 

ну то, что в комнате будете пеленальный комод это понятно.отдельную ванночку ставить мне некуда.с дочкой на стулья ставила, как вспомню свою спину это капец!

а тут вроде высота ванночки по росту

Пожаловаться
AkRiDa
СамаЯмамаС 

Не знаю… Зато сколько неудобства перегороженная ванна доставит ((

Предыдущая статья
Девочки!
Следующая статья
?