Девочки, живём со свекровью
Тоесть дом мужа но у него нет отца уже давно и его мама живет с нами
И у неё двое дочерей, и постоянно я от всех слышу, что они про меня то это сказали, то другое
И тут вчера мне говорит племянница мужа, что я эгоистка
Причём я всегда помогаю во всем свекрови, и мне говорит внучка что я хреновая… и всякое такое… всю ночь Ревела, а оказывается про меня не только она так говорит но и ее мама и вторая сестра мужа
Со свекровью у нас хорошие отношения!!!
Но я не знаю что делать дальше
Уйти от мужа не могу, жить отдельно муж категорически не хочет
Короче я скоро сойду с ума
Комментарии
Актуальные посты
Муж молодец. Сестёр шлите лесом. Можете сказать, что если они думают, что маме с вами плохо- можете пригласить жить к себе. Меньше слушайте, голову гордо держите и разговоры припекайте. Не бойтесь быть сук.ой для сестёр мужа, уж лучше стерва, чем девочка для битья. Тем более, со свекровью у вас норм отношения, это плюс. Все остальное Не берите в голову, шлите пи всем известному адресу.
Надо научиться слать ( всегда молчу
Скажите мужу, что если он не будет вас защищать, значит не уважает и вам придётся самой за себя постоять
Так он мне всегда говорит отвечай всем
И пусть все знают своё место
Ну вот и всё, шлите лесом всех тем более муж вам ‘руки развязал’ точнее язык
Это его обязанность разбираться со своей родней.
Если со свекровью хорошие отношения, то пофиг кто что говорит. Живите дальше и забейте
Ну так подтвердите их слова) сказали эгоистка — станте эгоисткой с ними, сказали хреновая — станьте хреновой) покажите им что такое то о чем они говорят)
Думайте? Знайте какая у меня черта характера
Я всегда борюсь что обо мне плохо скажут
А вы не бойтесь) вы же эгоистка)
Да это п… ц так жить
Вот поэтому дети должны отдельно жить. Чем дальше тем роднее… Всем мил не будешь
Как муж комментирует разговоры СВОЕЙ родни о вас?
При нем ничего не говорят
Я ему рассказываю он молчит
Тогда у меня для вас плохие новости