Посуточно сдавать или уже в этом году нет...

покупала квартиру специально для посуточной сдачи.блин, и эта пандемия....

сейчас вот идут брони на июль, август.но не по моему плану заполненности

я в итоге отказываю… ибо смысла нет съезжать… мы пока сами живем в квартире.а если съезжать то на съемную… вот и не вижу смысла.думаю, может еще разгонятся ?

вот если бы не беременность и третий триместр, когда уже тяжело с животом сайгачить… я бы рискнула, съехала ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я бы на вашем месте рассмотрела еще и агенства. Может стоить заключить договор на определенных условиях. Дело в том, что почти все командировочные работают только с агенствами, чтобы оплачивать с юрлица. В Калининграде много командировочных) Муж в свое время тоже мотался в командировки туда, и через агентства снимали квартиру.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Ольга 

спасибо, поинтересуюсь.вообще думала напрямую с какими нибудь организациями заключить договор.но все руки не доходят письма разослать?даже на пособия на ребенка подать заявление время не могу выкроить???

Пожаловаться
Марина

Уезжать из своей квартиры на съемную ради чего? Блин, не понимаю

Пожаловаться
мама
Марина 

Ага, тоже офигела прочитав это.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
мама 

квартира для посуточной сдачи покупаламь, читать не умеетн что ли? она в месяц при полном заселении приносит столько, что покрывает аренду др квартиры и аренду коммерческого помещения под бизнес.и собственный взнос по ипотеке.

мозги включите, или здесь все в памперсах уже завязли, блин.

Пожаловаться
мама
СамаЯмамаС 

Для меня это странно, жить в чужой а свою сдавать.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
мама 

о боже… до вас не доходит, вы можете вообще не забивать свою коробочку такой информацией ???????

Пожаловаться
мама
СамаЯмамаС 

А вы свой спичечный коробок хоть чем то наполняете? Я свою кв бы не сдавала ни за что, и не жила бы в чужой. Это я вам уже 3 раз пишу и до вас не доходит???

Пожаловаться
Ольга
мама 

Не знаю, что тут странного. В Москве эта распространённая практика. Ты можешь сдавать квартиру однокомнатную тысяч за 50 минимум, при этом жить в более простом районе и снимать за 20. Суммы это я для примера привела. Так же и Калининград-это город курортный считай. Поэтому может быть в несколько раз выгоднее сдавать свое жилье и снимать более простое. Разница может составлять полноценную зп по региону ?♀️