О работе))) 23 июня 2020 18:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliaD Тимофей6 лет Новосибирск У меня так было) Когда работали 6/1 с 8 до 8, плюс ещё учёбу дома делала. Жесть была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёнушка22 годаИванушка10 лет Тверь Похожа на меня на этой неделе) Но я в отпуске буду уже с понедельника (а читай с этой пятницы) На целый месяц! Я счастлива, хотя в этом году это всего лишь деревня гадюкино) Предыдущая статьяHelpСледующая статья5 ошибок в отношениях, которые совершают 99% женщин и 5 советов, как это исправитьАктуальные постыгестоз в 34 недели беременностиможет ли ребенок от вируса герпеса не ходить в1 год и3 месяца
У меня так было) Когда работали 6/1 с 8 до 8, плюс ещё учёбу дома делала. Жесть была)
Похожа на меня на этой неделе) Но я в отпуске буду уже с понедельника (а читай с этой пятницы) На целый месяц! Я счастлива, хотя в этом году это всего лишь деревня гадюкино)