Девочки, никак не получается нормально почистить обувь. На свою голову купила Skechers черно-белые 🙈 сода, фери, хоз мыла… многое пробовала. Ни ткань, ни подошву не могу почистить. Немного почистилось, но всё равно серое. Как вы ухаживаете за такой обовью? Может знаете проверенное средство? Заранее спасибо 🙏 Всем хорошего вечера 💐

Приглашаю в группу сообщества общаемся на разные темы.
Будем рады знакомству
На вайлдбериз видела средство для чистки подошв, со смешным названием «москвич» или как-то так. Но себе не покупала, у меня все в стиралке стирается.
Не помогла стиралка. Несколько раз запускала с разными порошками и гелями. Только вот типа Ванина ещё не пробовала
Я в стиральной машине стираю.Подошва белая становится 👍
Мужу таким средством чищу мужу обувь. Оно от жира, но брызгаю эту пену на обувь мужа и даже мазут старый оттерла и краску с обуви.
У меня в ткань песок въелся 😩 многое пробовала, что в голову пришло 😁 но про такие средства не думала 🤯 на ткань нормально? Оттирать или оставлять на время?
У мужа белые кроссовки, попшикала этой пеной и оставила.потом губкой протёрла и всё.у него тканевые в сеточку.и вещей белых много отстирала с этим средством
Хозяйственное мыло дуру против пятен специальное, у меня все с ним отходит)
Попробуем, спасибо
Вот такое
Не видела такого 🙈 видела на озоне хорошую по отзывам шампунь-очиститель от пятен, но он закончился у них, не успела заказать 🙈
В магнит косметике беру)
Ну мне кажется оно везде есть, главное обратить внимание, хозяйственное мыло обычно отдельно же лежит
Ну вот я обычным хозяйственным терла. Поищу, спасибо)
В стиралке стираю
Не помогло
Эт ты чем–то едким испачкала)
На самом деле походила по песку и плюс по дождю с лужами попала 😁 всё впиталось в эту ткань 😩
Просто я любитель белых кед, крос, старшей начала брать белые. Стираю в стиралке на ежедневной стирке с полотенцами старыми или простынью, которая свое отжила. Иначе, я бы белую обувь не покупала) я лодырь.
Хм, хорошая идея с полотенцами 😏 порошки и гели не взяли. Может ваниш поможет 😩
Им просто нужно тереться обо что–то в барабане
Я тоже недавно купила кроссы с белой подошвой, к своему несчастью)) прочитала в инете что можно средством для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА только. Реально круто очистилась белая подошва от чёрных полос даже. Советую)
Попробуем. Спасибо
У Саламандер есть средство для чистки белой обуви. Попробуйте, может поможет
Спасибо
Попробуйте зубной пастой, я только так белую обувь чищу
Пробовала несколько раз, 🤏 взяло
Да ладно? У меня всегда беленькие становятся
Ну вот нет 😣 разными пастами (отбеливающими) и никак, но чуть лучше 😁 а с тканью вообще не знаю что делать