Девочки, кто знает? Ситуация такая

Когда мне удаляли аппендицит делали лапароскопию и в одном месте прокол в пупке, когда все зажило в том месте изнутри постоянно что-то кололо и было больно, по мере роста живота обнаружила что изнутри колется острый конец лески. Как обнаружила — кожа растягивалась когда живот рос и эта леска буквально проколола кожу и вылезла наружу, когда я пошла к хирургу с этим было уже больше 20недель беременности и леска уже ушла под кожу обратно но хирург сказала что пока ничего сделать не может🤷🏼♀️ в общем к концу беременности она опять вылезла проколола кожу и потом опять заросло всё но воспалилось и с тех пор в пупке постоянно болячка в том месте где вылезла леска и она гноится, каждый день я обрабатываю чем только можно, выходит гной, ничего не заживает, болит. К хирургу записалась в поликлинику. Так вот вопрос, хирург сделает что-то чтобы вытащить эту леску или отправит меня в больницу или ещё что-нибудь? Или может кто-нибудь знает что делать ещё в такой ситуации? У меня новорожденный ребёнок и старший полтора года, я ну никак не могу в больницу попасть, не могу и не хочу, сами понимаете...😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А забеременели после лапары?

Пожаловаться
Надежда
Даша 

Удаляли аппендицит во время беременности

Пожаловаться
Дарья

Засудить запросто можете того врача, которыйоставил леску у вас в животе! Отсудите круглую сумму, и плюс лечение.

Пожаловаться
Любаша

Скорее удаляйте! У вас же дети, им нужна здоровая мама!

Пожаловаться
Eva

Ой, удалите эту леску, лучше в больнице

Пожаловаться
Eva

Вас там не будут долго держать, может и сразу отпустят. Я бы на вашем месте не ждала хирурга в поликлинике, а пошла сразу в приёмной отделение больницы.

Пожаловаться
Надежда
Eva 

А как я двухнедельного малыша оставлю?😥

Пожаловаться
Eva
Надежда 

Скажу так, а что будет делать ваш ребёнок без вас? Если у вас заражение крови начнётся. Это мгновенная смерть. Сделают операцию, а потом вы напишете там отказ от дальнейшей госпитализации. Молоко заранее сцедите, попросите родителей посидеть. Вы понимаете, что с молоком и ребёнку все поступает. Как-нибудь ребёнок день два без вас побудет. Поплачет и успокоится. Смесь дадут на крайний случай, зато мама здорова будет.

Пожаловаться
Малютка

Слушайте ну так и до сепсиса не далеко, какой там не хочу в больницу, бежать и волосы назад должна уже как бы. Думаете гной это норма? Это рассадник для бактерий

Пожаловаться
Никуся

Важно решить этот вопрос как можно скорее. Живот это вам не шутки. Может быть и перитонит