сто лет назад было, встречались, все было хорошо, предложение делал не один раз, но я не пошла.нравился, в постели огонь, а любви не было....
вот сегодня приснился, якобы встретились, а он как давай :«вот, ты мне сердце разбила, я так хотел с тобой семью», в общем прям так я почувствовала как ему реально больно сделала???ну, короче, вину прям почувствовала?
сейчас на яву то я не считаю себя виноватой, ну не судьба если… да и что ж теперь за всех кто замуж звал идти?? ну чисто логически))
.
сама интуиция мне говорит, что это не о нем сон… что как будто что то другое заложено в смысл сна....
.
а какие у вас интересные сны про мужчин бвли?)
Мне бывшие не снятся, снятся только мои «незакрытые гештальты» иногда)))
А вообще говорят, если человек снится, значит он о вас думает.
Мне тоже снился часто бывший, когда уже давно замужем была и любила мужа) просто память шалить) ничего оно не означает, я думаю)) только единственное что — я во сне будто всегда хочу к нему вернуться, он прям зовёт настойчиво, но понимаю, что муж у меня золотой, не хочу его променивать на бывшего и после каждого сна все отчетливее понимаю как люблю мужа)
Снился тоже бывший парнь, вообще не понятно к чему? замуж звал как будто. А я во сне понимаю что это бывший и ну, его *** с его характером?хотя в жизни вообще давно не вспоминала, а тут бац приснился. Как снег на голову летом.
Тоже не поняла что к чему, так и забила