Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто ставил себе спираль? Как её ставят, долго ли это по времени занимает и болезненно ли это?) И есть ли какие нибудь рекомендации после того, как её поставят) Спасибо большое за ответы❤️?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто ставил себе спираль? Как её ставят, долго ли это по времени занимает и болезненно ли это?) И есть ли какие нибудь рекомендации после того, как её поставят) Спасибо большое за ответы❤️?
Мы также опустили руки с мужем с этими клопами. Самим можно отравится покупными средствами пока обрабатываешь. Думали продавать, но ипотека не щадит. Вызвали специалистов Владимир СЭС
От многих слышу как результат рожают детей, я себе её ставила, больше в жизни не поставлю, три года проходила с ней, такое издевательство над собой скажу ну её нафиг
У знакомой результат спирали — сын. Сейчас уже 4,5 года)))
Анализы до сдаете, если что пролечиваетесь. В первые дни кд приходите ставите (по крайне мере у меня так было). Ставить не приятно, максимум минуты 3.эта прям максимум. Выписывают опять свечи и Анастасию пить. После спирали увеличились дни кд и объём ((.2.5 месяца приживалась .
2 срока по 5 лет стояла. Ставить не приятно. Первое время не поднимать тяжести. После установки контроль УЗИ. Ну и можно после первых мес. контроль УЗИ. Да и все наверное.
Я так долго хотела её поставить, после первого ребенка, ставить просто не приятно, живот у меня тянуло потом какое-то время, в течение месяца постоянно мазня, и я её убрала к херам через месяц. Не зашло)