Гипноз 6 июня 2020 19:36 Верите или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва Это доказанный психологический прием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Garry Роман8 летМаргарита6 лет Астрахань В смысле? Это ж не бабки гадали. Он доказанПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Garry Я ничего подобного ещё не читала и не углублялась) просто стало интересно, кто как относится к этому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Garry Роман8 летМаргарита6 лет Астрахань ↩ Диана В медицинских целях положительно) много читала, что именно он помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча11 летДочура7 лет Ноябрьск Да. Сама лично видела под гипнозом человека. Меня пытались загипнотизировать. Не вышло. Это цыгане к нам с подругой подошли. Начали нам что-то быстро говорить, подруга потянула кошелёк из сумки. А я давай тормошить. Цыгане тут же разбежались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Георгий5 летАлександр22 года Минск Само собой, тут даже сомнений нет. Посмотрите вокруг себя ,80-90% людей зомби. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мирона Ребенок8 лет Рязань Существует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Доминика4 годаАлександр3 года Минск Верю Предыдущая статьяРусский сериалСледующая статьяДевочки Я ношуАктуальные постыочущение 3 неделя беремребенок в 27 недель
Это доказанный психологический прием.
В смысле? Это ж не бабки гадали. Он доказан
Я ничего подобного ещё не читала и не углублялась) просто стало интересно, кто как относится к этому
В медицинских целях положительно) много читала, что именно он помогает
Да. Сама лично видела под гипнозом человека. Меня пытались загипнотизировать. Не вышло. Это цыгане к нам с подругой подошли. Начали нам что-то быстро говорить, подруга потянула кошелёк из сумки. А я давай тормошить. Цыгане тут же разбежались.
Само собой, тут даже сомнений нет. Посмотрите вокруг себя ,80-90% людей зомби.
Существует
Верю