С мужем сидим, болтаем:)) Про материнский капитал. Ржем, что чтобы его потом использовать, нужно третьего рожать, чтобы землю дали? На которой строить дом с маткапитала? Стало интересно, а где вообще земля выдаётся, на каких куличиках?? Кто знает??
С мужем сидим, болтаем:)) Про материнский капитал. Ржем, что чтобы его потом использовать, нужно третьего рожать, чтобы землю дали? На которой строить дом с маткапитала? Стало интересно, а где вообще земля выдаётся, на каких куличиках?? Кто знает??
У меня есть знакомая из многодетной семьи. Она там старшая. Так вот они с родителями пытались получить в Нижнем землю как многодетные. Так вот в Нижнем землю не дают в собственность, а дают в аренду. У нас мол единственный регион, который так делает
Но это было много лет назад
Очень странно… это вообще не честно как-то
Как я поняла, каждый регион сам решает это. Наша область так решила, увы. Но может сейчас что-то изменилось, не знаю.
У нас даётся. СПб и Лен.обл.
?
Знакомой давали возле кладбища,(10-15) шагов… Сказали, "а что вам не нравится, соседи тихие" отказалась
? ой, и смешно, и стыдно))) Но видишь, говорят, поменять можно!?
В мск точно не дают )
Соседям в хорошем месте дали, только они не с первого раза согласились, это был 3й предложенный вариант
Ого, выбирать оказывается можно! Вообще улёт!?
У черта ???
Кому как повезёт короче)))
Сестре мужа, в такой *опе мира дали.ни света ни газа рядом нет
Брату давали. В ж. о. пе мира. До сих пор стоит. Ни продать, ничего
Ну, в Москве вообще все этим сложно, наверняка? там окраина Москвы уже *** мира:))) А у нас, видишь, девочка сказала, что в Богородском районе, это час езды всего лишь?
Ой, я не написала где. Давали в Тверской области, он от туда. Участок там, где не ступала нога медведя)))))
?
Далекооооо. Но можно оформить участок в аренду у государства, там копейки платить каждый год) у нас папа 4000 платит в год
Ого, я не в теме!?
А на участке только сажать можно? Или он прям домик поставил, свет провёл?
Строить. Он строит) ее ещё через 20 лет можно переоформить на себя
Позвони в администрацию
Только потом выкупать дорого. От кадастровой стоимости зависит.
Ему сказали что 20 лет платишь, а потом просто переоформляешь на себя. Ну фиг знает как это будет через 20 лет
Богородский район, в поле ?
А нормально!?
??Вы получили уже?
Нет, я деньгами возьму)
Знакомой в том году дали там, ребенку 6 лет ?
А деньгами как компенсируют?
470т.р. Никитин обещал. Но я еще не подавала
О, тогда конечно деньги...?
На окостенелостях в конце географии, мы тоже сидели болтали на эту тему?
??
Мне кажется на очень далёких ??
Вот все говорят «где-то», и никто не знает?