Девочки, как начать себя любить и ухаживать.? Как не жалеть денег на покупку одежды для себя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Начните с финансовой устойчивости! Если желаете денег на себя, значит не на все их хватает.

Пожаловаться
Клео

Всё просто! Составьте список первоочередных вещей и плана своего преображения. Что Вам нравится в себе? И чем это подчеркнуть… И идите по этому списку… Ещё вариант — пригласить стилиста-визажиста и пусть вас накрасит, уложит… Увидете себя совсем другой и может вдохновитесь :)

Пожаловаться
Олеся

Я такая же, не парюсь.Лучше детям что то куплю

Пожаловаться
Ксю

Начать общаться с теми, кто умеет одеваться и ухаживает за собой, при этом не тп

Пожаловаться
Эльмира
Ксю 

С кем?

Пожаловаться
Эльмира
Ксю 

У меня нет подруг

Пожаловаться
Ксю
Эльмира 

Найти)) я же говорю. Можете познакомится с мамочками на этом сайте допустим

Пожаловаться

А у меня наоборот. Я вот думаю как не тратить деньги на такое количество одежды ???так же на салоны и тд. Давай те меняться ?

Пожаловаться
Эльмира
Александра 

Научите меня как

Пожаловаться
Эльмира 

Зайдите на какой нибудь интернет магазин, валберис, озон и тд. И не смотрите на цену. Смотрите то, что нравится

Пожаловаться
Княжна

С психолога начните) Не жалейте денег на психолога, а там разберётесь с остальными тараканами.

Пожаловаться
Екатерина

Я вот думаю, как начать жалеть деньги на покупку одежды?

Пожаловаться
Ира
Екатерина 

+

Пожаловаться
Эльмира
Екатерина 

Как мне начать так? Даже танальник себе жалко купить

Пожаловаться
Екатерина
Эльмира 

Я не знаю. А на что Вам не жалко? Мне вот на еду жалко тратить деньги. И на бензин.

Пожаловаться
Эльмира
Екатерина 

Научите как одеваться
Не получается у меня

Пожаловаться
Екатерина
Эльмира 

Ну, больше смотрите, больше меряйте. Найдите "свои" магазины. Мой последник "колондайк"-"фамилия", хожу туда, как на охоту)))