Девочки, как вы относитесь к татуировкам? Знакомая набила себе тату на руку, лицо своей дочери. Интересно как вы относитесь к такой затее? Лично я отношусь к татуировкам нормально, но себе сделать желания нет.
Девочки, как вы относитесь к татуировкам? Знакомая набила себе тату на руку, лицо своей дочери. Интересно как вы относитесь к такой затее? Лично я отношусь к татуировкам нормально, но себе сделать желания нет.
нравится у других посмотреть, но всю жизнь с картинкой я бы жить не хотела. а уж чьё-то лицо набивать — тем более.
Я не осуждаю никого, дело каждого, но не могу понять, как можно добровольно себе боль причинять. У меня нет и никогда не сделаю.
Не нравятся. Ассоциации не очень
Личное дело каждого. Иногда эстетично смотрится, иногда отвратительно
У нас с мужем есть и не одна.Дело каждого
Когда набивают тату лицо… ну отрицательно. Мне это не понятно ?♀️ а вообще отношусь нормально. Себе хочу на ребре, надпись или рисунок .
Себе хочу, но пока не решаюсь) У меня сестра тату-мастер))
Я люблю татуировки, у меня их 5, но лицо ребенка не набивала бы? а так я очень даже хорошо к ним отношусь, но если это выглядит гармонично, а не наляпано где попало и что попало)
Ни когда не сделаю тату с ребенком на теле, суеверная в этом плане, это будет тоже самое что фото в гроб положить когда уйдешь с этого света...
тату с лицом кого бы то ни было не сделала бы себе, не нравится) а вообще, тату очень люблю, у самой 2!
Я хочу себе сделать цветочек в честь дочки, это понятно будет только мне и мужу, а вот лицо ребенка на руке не понимаю
Это их дело, у всех знакомых тату.У мужа есть и ещё делать будет, Мама набила недавно, а ей 50.Я тоже в этом году одну делать буду.Это моё тело.И всё же, против глупых тату
Плохо отношусь к портрету, потому что верю в приметы связанные с этим. У мужа есть тату, я себе не хочу, боль и нет того, что мне бы нравилось долго. Забитые рукава у девушек прям не нравятся
Если и сделаю то где то чтобы было незаметно.у подруги тату на руке и многие дети говорят ее дочери а что твоя мама сидела в тюрьме?
по-моему, ассоциировать татуировки с тюрьмой — пережитки прошлого??♀️
Как синяки выглядят портаки, а не татуировки)
Ваше мнение мне не интересно. Я ответила автору.
Да мне все равно? пишите в личку и не бздите
Сами себе лайки ставите?)