Девочки, как вы относитесь к татуировкам? Знакомая набила себе тату на руку, лицо своей дочери. Интересно как вы относитесь к такой затее? Лично я отношусь к татуировкам нормально, но себе сделать желания нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

нравится у других посмотреть, но всю жизнь с картинкой я бы жить не хотела. а уж чьё-то лицо набивать — тем более.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Я не осуждаю никого, дело каждого, но не могу понять, как можно добровольно себе боль причинять. У меня нет и никогда не сделаю.

Пожаловаться
Аринка

Не нравятся. Ассоциации не очень

Пожаловаться
Marusia

Личное дело каждого. Иногда эстетично смотрится, иногда отвратительно

Пожаловаться
Настя

У нас с мужем есть и не одна.Дело каждого

Пожаловаться
Мамуля Викули

Когда набивают тату лицо… ну отрицательно. Мне это не понятно ?♀️ а вообще отношусь нормально. Себе хочу на ребре, надпись или рисунок .

Пожаловаться
Агата

Себе хочу, но пока не решаюсь) У меня сестра тату-мастер))

Пожаловаться
Мария

Я люблю татуировки, у меня их 5, но лицо ребенка не набивала бы? а так я очень даже хорошо к ним отношусь, но если это выглядит гармонично, а не наляпано где попало и что попало)

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Ни когда не сделаю тату с ребенком на теле, суеверная в этом плане, это будет тоже самое что фото в гроб положить когда уйдешь с этого света...

Пожаловаться
Людмила

тату с лицом кого бы то ни было не сделала бы себе, не нравится) а вообще, тату очень люблю, у самой 2!

Пожаловаться
Анастасия

Я хочу себе сделать цветочек в честь дочки, это понятно будет только мне и мужу, а вот лицо ребенка на руке не понимаю

Пожаловаться
Алукард

Это их дело, у всех знакомых тату.У мужа есть и ещё делать будет, Мама набила недавно, а ей 50.Я тоже в этом году одну делать буду.Это моё тело.И всё же, против глупых тату

Пожаловаться
Евгения

Плохо отношусь к портрету, потому что верю в приметы связанные с этим. У мужа есть тату, я себе не хочу, боль и нет того, что мне бы нравилось долго. Забитые рукава у девушек прям не нравятся

Пожаловаться
ДоБонСун

Если и сделаю то где то чтобы было незаметно.у подруги тату на руке и многие дети говорят ее дочери а что твоя мама сидела в тюрьме?

Пожаловаться
Людмила
ДоБонСун 

по-моему, ассоциировать татуировки с тюрьмой — пережитки прошлого??♀️

Пожаловаться
Уля
Выглядят как синяки, отрицательно. Нравятся только те, что на картинках на спортивных телах. В живую увы как синяки даже у красавцев
Пожаловаться
Анастасия
Уля 

Как синяки выглядят портаки, а не татуировки)

Пожаловаться
Уля
Анастасия 

Ваше мнение мне не интересно. Я ответила автору.

Пожаловаться
Анастасия
Уля 

Да мне все равно? пишите в личку и не бздите

Пожаловаться
Уля
Анастасия 
Вот и славненько.
Пожаловаться
Анастасия
Уля 

Сами себе лайки ставите?)