Аллергия,нам 1 месяц

Всем доброго дня?Ну вот как я и боялась, наши прыщики оказались аллергией, появились желтые корочки на ушках, прыщики на щеках краснеют и немного подсыхают, и еще появились на шее( На что, я вообще понять не могу(Мы на ГВ, ничего не ем из тех продуктов, что могут вызвать.Пьем только аципол малыш.Пропиои 4 дня Фенистил, ничего не прошло, врач пришла сказала продолжать правда по 5 капель (что кажется странным нам 1 мес и весим около 5 кг), и мазать бепантеном.Девочки у кого была подобная ситуация, кто более опытен в этом? посоветуйте, что лучше помогает, чем лечили, какач мазь лучше и безопасно и что вообще реально помогает? Заранее спасибо!❤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vita Chyzh

Вам к дерматологу нужно. Причины прыщиков, а тем более гнойных, могут быть совершенно разные. Может быть и аллергия, а может и что-то совсем другое. Стафилококк, герпес — да всё что угодно. Для аллергии высыпания у вас не очень характерные. Отдельные гнойные прыщики, тем более на писе это более чем странно.

Пожаловаться
Vita Chyzh 

На голове только гнойные, а так красненькие и мелкие.Нет у нас таких специалистов, даже платных(

Пожаловаться
Анна

Помогает убрать аллерген. Ищите, это может быть что угодно. Мою так сыпало на овсянку. Когда мы это поняли я начала есть все, красно, цитрусы, шоколад и никакой реакции.

Пожаловаться
Анна 

Просто дело в том, что первые дни убрала все, только воду и хлеб ела, улучшений не было(и неужели от Фенистил не должно было стать легче… Появилось сначала гнойные прыщики на голове, потом на ушах, щеках, лбу и только через несколько дней на шее и немного на писе

Пожаловаться
Счастливая Мама

Согоасна гречка и яйца очень алергичны.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я бы жтих врачей из полеклинники… Смекта! До 10 дней смекта +через час бифидо и лакто бактерин. Либо биовестин. Либо аципол, либо биогая, либо линекс… После 6 месяцев можно энтеросгель

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Не то слово! у нас на приеме обычная фельдшера, я больше нее говорила, она ничего нового нам не сказала, и как определила аллергию, если посмотрела только со стороны, вот теперь и думай гадай(а у нас в городе ни дерматолога, ни аллерголога(

Пожаловаться
Светлана

Что едите? У нас было такое. В итоге на гречку высыпало ребёнка.

Пожаловаться
Светлана 

О боже мой! я ни разу не слышала, что гречка это аллерген???а я чуть ли не каждый день гречку варю, мне подсказали, что нужно и полезно ее кушать

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Я сама ела гречку, индейку, печенье Мария и пила чёрный чай и не могла понять, что с ребёнком. Мы были и у педиатров, у дерматологов, все говорили цветение, но оно мне казалось очень странным и я поехала к аллергологу, где она сказала это аллергия. Я стала убирать по компонентам и оказалось высыпало ее на гречку.

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, вам.Буду знать, уберу гречку, уберу курицу, посмотрим

Пожаловаться
Ника Смирнова
Анна 

А что тогда кушать будете? Молоко то совсем не будет вырабатываться

Пожаловаться
Olya

А вы молочное и кисломолочное кушаете ?

Пожаловаться
Olya