Ну и много их есть. Вопрос: какого пола у вас дети?
Не кидайтесь тапками. Давным-давно смотрела ВВС фильм о планировании пола ребенка. Вспомнила и теперь интересно)
Ну и много их есть. Вопрос: какого пола у вас дети?
Не кидайтесь тапками. Давным-давно смотрела ВВС фильм о планировании пола ребенка. Вспомнила и теперь интересно)
Не увлекаюсь, так как из-за молочки у меня прыщи. 2 девочки. Секс ребенка зависит от мужчины :)
Употребляемые продукты меняют pH, а она в свою очередь влияет на вижмваемость сперматозоидов. Мужчина несёт хромосому, но влиять могут и другие факторы, т.к не бывает спермы, где только Y либо только X. Женский организм может давать выживать преимущественно, например, только мальчикам сперматозоидам либо только девочкам
Не обязательно, если вы не едите молочку у вас будут только мальчики. Ведь кучу факторов влияет на пол, а это всего лишь способ изменить кислотность. Вот интересно насколько он работает 😅
Мне кажется, что все-таки, когда спермики атакуют яйцеклетку невозможно, чтобы кислый ПэЭйч женщины поубивал нафиг всех потециальных пацанов :) хотя я смотрела передачу про стартап компанию, которая присылает планирующим женщинам фудбоксы со спец питанием чтобы зачать определенный пол :) фудбокс для желающих мальчика и фудбокс для желающих девочку :) в передаче говорилось что процент ошибки ооочень невелик и что диета работает :))))
Интересно) это российская компания?
Да очень интересно :) по-моему крмпания французская… не помню точно… но не русская 100%. Хорошая идея для бизнеса кстати ;)
Я тоже об этом думала 🤣
Выпускать интимные гели, меняющие кислотность 🤣🤣🤣🤣
И кефир для тех, кто мечтает о дочери :)))))
Девчонки пишут, кефир не работает
Лучше молоко 🤣
Да блин не может молоко работать… я его вообще не употребляю в пищу, откуда у меня дочери тогда 😂
Могу творог чуть-чуть съесть, раза 2 в месяц и всё. Мальчик
Люблю молочку, жду 2 девочку 🤷♀️
Терпеть не могу молочку: девочка, мальчик, девочка .
Я только кисломолочку: кефир, сыр, творог, ну и масло сливочное. У меня мальчик. А в чем прикол?)
Якобы меняется кислотность влагалища и это повышает вероятность зачать девочку
Я выпиваю 0.5-литр молока в день и питаюсь одними йогуртами, творогами и т.д
Если делаю мясо, то обязательно тушу в кефире/йогурте/сметане
У меня две девочки 🤣 думаю, а вдруг не совпадение
Я думала это только от мужчины зависит:) смотря какой «ген» добежит первее) Но не спорю, что девочки живучее) это как и планирование по овуляции: если за несколько дней до овуляции, то вероятность девочки повышается)
Девочка
Молочку не ем жду 2 мальчика, мне говорили что за месяц на планировании девочки нужно есть молочку. Не знаю правда как это связано) я не поверила и не ела
Якобы меняется кислотность влагалища и это повышает вероятность зачать девочку
Я выпиваю 0.5-литр молока в день и очень люблю творог, кефир и т.д 🤣 вот стало интересно, это совпадение...🤣
Ну возможно если это только как то убивает спермиков мальчиков)))
Так оно и есть) в кислой среде лучше девочки выживают. По их теории
О угадала))) я бы по такой теории вообще не забеременела бы, мне кажется по линии моего мужа спермики девчонки вообще отсутствуют😂
Я люблю молочные продукты все, кроме пресного молока. У меня два мальчика
А сколько в день вы съедаете молочных продуктов?
Вот я просто только ими и питаюсь. Каждый день выпиваю около 0,5-1 литра молока. Каждый день ем творог/йогурт/кефир
И у меня 2 девочки. Вот думаю совпадение это или… 🤣
(Якобы меняется кислотность влагалища и это повышает шанс зачать девочку)
Ну по-разному. Кефир литрами пью каждый день(наркомания моя). С детства обожаю и курт. Сыр, брынза, йогурт-это обязательно каждый день. Творог не так часто ем, ну может раза 2-3 в неделю.
Не люблю молочку по жизни, 2 девочки)
2 девочки и 2 мальчика)))